【觀賽指南】“大師杯”CMEG2017總決賽賽制賽程介紹
2017年12月08日17:15

  12月23-24日,“大師杯”CMEG2017總決賽將於重慶忠縣正式打響,屆時電競人的目光都被這場“世紀大戰”所吸引!尤為值得一提的是,由國家體總指導,重慶忠縣人民政府全力支持,大唐電信旗下天天電競鼎力籌辦的三方合力組織的總決賽將為選手和粉絲們呈上一場電競饕餮宴。

  作為2017年度CMEG最高規格的線下決賽盛會,高手齊聚、電競大神齊現身、電競寶貝悉數亮相無疑會吸引無數粉絲和電競愛好者觀看,現在C君就把決賽的安排詳細告知你們:

  時間:

  “大師杯”CMEG2017總決賽舉辦時間:2017年12月23-24日。總決賽期間,虎牙、鬥魚、貼吧電競三家專業直播平台360°全景全程直播,值得一提的是就跟在現場看比賽一樣!

  地點:

  重慶市忠縣三峽港灣電競館。坐落在長江邊上的現代化電競場館按照頂級的電子競技規格標準設計,同時也是全國首個專業級電競場館。波狀形的外觀像要將壯闊長江的波浪延伸到天際,將選手的電競榮耀、CMEG的賽事全民化、大唐網絡的電競生態、重慶忠縣新時代電競發展融合一體、共生同榮,這時候波浪已經成為了翅膀,帶著共同的夢想飛向更高!

  賽程賽制:

  總決賽有哪些必看亮點:

  1、開幕式

  2、CMEG2017總決賽

  3、KPL明星戰隊大師賽

  4、頒獎典禮

  5、移動電競產業高峰論壇

  今年的“大師杯”CMEG2017總決賽按照奧運盛會的組織形式進行,粉絲和觀眾們會看到升國旗、奏國歌、電競運動員宣誓等儀式。這也是“國字號”的CMEG賽事要將電子競技體育化的重要表現。同時《王者榮耀》KPL的明星戰隊AG、YTG和RNG將上演精彩絕倫的對抗比拚。

  更值得讓媒體、電競圈人關注的是第二屆中國移動電競產業高峰論壇,在這裏國家體育總局體育信息中心領導、CP精英、國外電競產業大神等行業重磅嘉賓出席,分享國內外電子競技發展經驗及模式,共商合理有效的電競規則及整個移動電競行業在互聯網+時代中的未來發展。

  決賽已經進入倒計時,賽場的戰鼓已然敲響,重慶忠縣的總決賽地已經沸騰……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽