高普放話:歐冠盃抽籤 沒人想要抽到利物浦
2017年12月08日16:01
高普談歐冠盃抽籤

  烏爾根-高普聲稱利物浦會成為歐冠盃淘汰賽中各支球隊的威脅。高普這樣說是有足夠底氣的,畢竟利物浦剛創造了歐冠盃聯賽的入球記錄。

  在剛結束的歐冠盃聯賽最後一輪小組賽中,利物浦以7-0血洗了來訪的莫斯科斯巴達。紅軍不但得以順利晉級下一輪的淘汰賽,而且球隊在小組賽中總計攻入了23球,這也創造了英超球隊有史以來在歐冠盃小組賽中的入球紀錄。

  接下來的16強淘汰賽,利物浦有可能將面對皇家馬德里、祖雲達斯或者拜仁慕尼黑等豪門,不過高普表示自己毫無畏懼。

  「我知道如果我們贏了就是小組第一,這不算一個很大的驚喜。但我認為今年的歐冠盃小組賽很奇怪。那裡(小組第二名)有很多的真正的強隊。」

  「今年很特別,你不會經常能夠碰上拜仁,皇馬又或者是祖雲達斯那樣的球隊。干地昨天說在淘汰賽階段沒有容易對付的對手,我也可以說沒有一支球隊會在抽到我們時感到很高興,同樣,我們無論抽到誰也不會感到輕鬆,但我們會做好準備。」

  「我不介意到時會抽到哪個對手,但是通常來說我總是和皇馬很有緣,所以讓我們到時候看看再說吧。在經歷了很長一段時間之後,(回到歐冠盃淘汰賽)這種感覺真棒!」

  對於本次大勝,高普堅稱是由於利物浦超乎想像的發揮而並非是對手太弱的原因。

  「這不容易,我當時和助手坐在一起。當比賽6-0的時候,我和他兩眼相對,大家心裡想,我的天,到底發生什麼事了。」

  「但是,即使我們以3球、4球、5球領先對手的時候,他們依然努力的投入比賽,他們依然能夠創造出一些破門得分的機會,我們必須完全發揮出最大的實力才能擊敗他們。」

  昨晚的比賽,高普並沒有派上隊長軒達臣上陣。不過他表示在接下來對陣愛華頓的打比戰中,軒達臣將會百分之一百正選出場。

  唯一不好的消息就是阿爾比圖-摩蘭奴,愛斯賓奴在比賽中腳踝受傷了,他將接受一系列的檢查以評估傷情。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽