車路士傳奇:必須趕緊續約夏薩特
2017年12月08日18:51
艾辛非常欣賞夏薩特

  據《倫敦晚旗報》報導,艾辛表示,車路士必須得盡快和夏薩特完成續約。

  目前,比利時人的週薪是20萬鎊,合約將到2020年到期。藍軍非常想嘉獎他們的明星球員,但是《晚旗報》瞭解到,夏薩特並不著急續約。據悉,車路士已經給他送上了一份週薪為30萬鎊的新合約。

  艾辛說:「目前他是車路士最重要的球員,當你的球隊有夏薩特,他總是能創造不同。他的觸球是有魔力的。我認為車路士需要和他續約。你不會希望你陣中最好的球員離開,我們需要他留在車路士。

  「我認為唯一能驅動他的就是踢球,他非常享受踢球。要想替代他,車路士得花很多錢,我希望他們可以和夏薩特簽下長約。」

  「他可以去皇馬,然後輕鬆拿到金球獎。他的速度很快,非常擅長帶球。別看他個子小,但是他非常強壯。相信我!非常難從他的腳下搶球。有他在車路士,我們真的很開心。我也理解皇馬為什麼關注他,每週他都在證明自己。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽