利物浦王牌:我們歐冠盃不怕抽任何隊 踢誰都可以
2017年12月08日15:57
詹談歐冠盃抽籤
詹談歐冠盃抽籤

  安利-詹表示,在主場7-0擊敗莫斯科斯巴達後,利物浦在歐冠盃不會畏懼任何對手。

  星期三晚上,紅軍在主場大勝莫斯科斯巴達,以E組首名身份晉級歐冠盃16強,古天奴表現出色並上演了帽子戲法。下週一將進行歐冠盃16強淘汰賽的抽籤,利物浦可能會遭遇巴素利、拜仁慕尼黑、祖雲達斯、薩克達、波圖或者皇家馬德里,但安利-詹不是很在乎他們接下來的對手是誰。

  安利-詹說:「我們不怕抽到任何隊。如果你想進入下一輪,無論對手是誰你都必須贏。讓我們看看接下來的對手會是誰吧,我們現在充滿了信心。」

  週三晚上,利物浦在歐冠盃又一次以3-0的領先優勢進入下半場,不過與上個月和西維爾的比賽不同,這次並沒有被對手所逆轉。安利-詹透露,他和隊友們在中場休息時決定繼續保持攻勢,並相信他們最後會贏得比賽。

  他說:「以7比0擊敗莫斯科斯巴達當然很好。我們在比賽開始後不久便取得了入球,並以3-0的比數結束了上半場。我覺得有些球迷會擔心我們重蹈覆轍,像同西維爾的比賽一樣被對手所逆轉。不過我們在更衣室達成共識,要繼續保持猛烈的攻勢。我們繼續高位壓迫並一直嘗試進更多球。我們做到了,下半場我們表現得非常精彩。」

  古天奴、法明奴、沙拿和文尼包攬了昨晚的7個入球,德國人對這四名前場球員讚不絕口。

  安利-詹說:「他們能夠憑藉速度過掉對手,也能夠踢出漂亮的二過一配合。你看到他們的入球了,真的是太精彩了!他們真的是非常、非常厲害的球員,我們的後備球員也很棒。我對我們的陣容感到滿意。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽