電影《歌者戀歌》配音 成鎵羽得好戲之人曹越教路
2017年12月08日16:57

由陳啟泰、成鎵羽、羅啟聰、曹越主演的電影《歌者戀歌》近日進行後期國語配音工作,配音過程成鎵羽得到曹越教路,很快就進入狀態投放感情。

鎵羽說:我是第一次接觸配音的工作,在現場每位都是專業配音員,從發聲時間、對白發音、感情投入等等,都令我大開眼界。

曹越參演過多套舞台劇和電影,是一位有實力的好戲之人,在成鎵羽配音時教融入戲裡,盡情投放感情轉換國語表語表達,成鎵羽再說:曹越老師也覺得我的表現不錯,這樣我也放下心頭大石,沒有辜負曹越老師的教導,希望電影公映時大家感受到我們每一位幕前幕後的努力,多多支持!

原文連結:

電影《歌者戀歌》配音 成鎵羽得好戲之人曹越教路

相關文章:

藝人王維德、丁羽、葉凱琳 見証拉斐特天使誕生

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽