閔孝琳強調從沒跟太陽分手 GD歌曲被導入鄭雨盛新片
2017年12月08日17:09
閔孝琳讚賞男友太陽;GD歌曲則在鄭雨盛新片出現。

【星島日報報道】韓國女星閔孝琳與BigBang成員太陽拍拖4年,表現低調但恩愛,最近閔孝琳受訪時提到太陽之前推出新歌《Darling》時被指歌詞疑似透露二人分手,她坦言當時聽到有關傳聞後很驚訝,強調:「我們從來沒有分手過!」講到太陽直認女友是其繆斯女神,之前爆紅的歌曲《EYES, NOSE, LIPS》的創作靈感就是來自閔孝琳,她很害羞謂很驚喜男友這樣形容她,很感激!不過她說,若男友不是歌手或演員,她想可以更公開談論戀情,但因為太陽是偶像,也有團隊其他成員,所以她對戀情話題都要小心謹慎。

另外,鄭雨盛、郭度沅等主演的新片《鋼鐵雨》最近預告片中,導入的G-Dragon(GD)的歌曲《Crooked》,片段中還有飾演特工的鄭雨盛,被女兒問到:「爸爸你知道GD嗎?」然後鄭雨盛轉問韓外交高層:「你知道GD嗎?」該片導演就話因為聽聞朝鮮特別限制對韓國的文化,於是他想著GD這樣的韓國巨星,朝鮮也會知道,所以構造出這一幕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽