銀風暢響星耀盛典明日震撼開唱 田馥甄閃耀來襲
2017年12月08日09:59

  中新網12月8日電 備受矚目的“銀風暢響 星耀盛典”群星演唱會即將於12月9日在海口世紀公園音樂廣場開唱,陳小春、田馥甄、蕭敬騰、逃跑計劃、莊心妍、範逸臣、人聲兄弟、蜜蜂少女隊集結海口音樂盛宴,引來各家粉絲瘋狂應援。據悉,此次演唱會由銀風集團聯手芒果娛樂共同舉辦,強強聯手,勢必要打造一場震驚四座的精彩音樂盛宴。

倒計時1天海報

  人氣歌后加盟群星盛典

  如今,被稱為天生歌者的田馥甄已經成為了歌壇當紅人氣女神。重新出發的Hebe田馥甄越加成熟,但不變的是她那治癒系的嗓音,總能給大眾傳遞正能量。每當聽到她的歌聲,就能感覺心中有股巨大的能量跟著她的音樂一起釋放。此次的“銀風暢響星耀盛典”群星演唱會田馥甄定不會辜負眾望,用治癒系的聲音帶動觀眾內心,觸及心中最柔軟的地方。

田馥甄演唱會海報

  一路前行無懼挑戰

  從風靡整個華語圈的《小幸運》到現在的巡迴演唱會,能看到田馥甄在歌唱事業上是越來越精彩!從最初的S.H.E中那個略帶青澀稚氣的“Hebe”,到現在的天籟歌后――田馥甄,七年時間,她用實力,用經曆,用對音樂無比熱誠的愛,放下了原本S.H.E中“Hebe”的偶像光環,從頭開始探索自己的音樂道路。而今,已經在華語樂壇獲得了眾所矚目的好成績的她,無數璀璨榮光消散之後,離不開的,是“Hebe”帶給她的成長,是“田馥甄”帶給她的成功。

  與此同時,距離“銀風暢響星耀盛典”群星演唱會震撼開唱還剩一天,歌迷粉絲們紛紛表示期待能近距離的享受到偶像們的精彩表現,一起嗨唱全場。現場舞美不僅會給現場觀眾帶來視覺和聽覺上的享受,還將有機會與偶像進行溫暖互動,讓我們拭目以待他們帶來的精彩表現吧!。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽