32+11+9+3+2!再度爆發!LBJ不累嗎?
2017年12月07日10:38
又是你!!
又是你!!

  香港時間12月7日,克利夫蘭騎士主場101-95擊敗薩克拉門托帝王,將連勝場次延續到了12場。勒邦-占士領袖群倫,全場18投12中貢獻32分11個籃板9次助攻3次偷球和2記封籃,關鍵時刻一記三分鎖定勝局!

  賽季開始至今,東西占士是聯盟表現最好的兩位球員,其中夏登正值當打之年並不奇怪,勒邦能以如此高齡還保持如此強勢的狀態,實在令人稱奇。

  今天的比賽,占士早早進入狀態。雖然帝王眾後備打得風生水起,一度領先騎士,但關鍵時刻,占士一記三分,緊接著一次快攻上籃,穩住局面,接下來兩個回合,他又又一次瀟灑的突破上籃得分,以及一次進球加罰,勢不可擋。在他的努力下,確保比賽沒有失控。

  下半場,騎士又是開局慢熱,連續進攻不成,要勁的時刻,又是占士,一記三分續上火力。這一節,占士單節命中三記三分,還有一次底線空切接韋迪助攻完成「拆你屋」大力入樽,以一己之力和對方全隊周旋。

  最後一節雙方展開決戰,占士重新出場之後,先是從防守端展現統治力。他接連偷球對手策動反擊,帶騎士起勢,之後他一次籃下強攻被對手掏掉,防守有犯規嫌疑但裁判未做吹罰。占士回到後場馬上用一記摟頭蓋臉的封籃讓對方好看。

  終場前1分35秒,占士陣地戰中強行突破,右手高拋打板命中,為騎士贏得97-95的領先。

  最後16.6秒,又是占士,左翼拿球藝高人膽大,直接選擇了一個後撤步的干拔三分,穩穩命中!進球之後,騎士100-95領先5分,就此殺死比賽!

  全場比賽,占士雖然也出現了7次失誤,但相對他高效的進攻表現,防守端的無處不在,以及關鍵時刻的一錘定音,只不過是白璧微瑕。

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽