泰達新外援鎖定中鋒中堅 蒙迪路確定不會回歸
2017年12月07日10:46
迪亞涅不會留隊
迪亞涅不會留隊

  文章來源:今體育

  天津億利隊隊員們目前正在享受著假期,天津泰達足球球會的收購工作則在馬不停蹄得進行之中。目前,天津億利隊引進外援的位置已經確定。不出意外,在外援中鋒和外援中堅位置上將迎來新面孔。

  在今年中超聯賽尚未結束時,主教練斯蒂利克便表示希望能夠在下季對中堅的實力進行提升。不過,由於國內球員中真正實力出色的中堅寥寥,而優秀的國產中堅引進難度又極大,因此斯蒂利克提出了引進國外中堅的建議。另一方面,找到一名優秀的中鋒也是下季全隊取得好成績的關鍵。在米基爾和阿奇姆彭留隊的情況下,天津億利隊最後兩個外援引進名額也就鎖定在了中鋒和中堅上。

  在今年中超聯賽最後階段終於找回狀態的迪亞涅是否還會續約?答案是否定的。迪亞涅雖然在今年又一次成為天津億利隊的護級功臣,但是他找回狀態用了太長時間。如果明年迪亞涅還是重蹈覆轍,那麼天津億利隊將得不償失。今年結束後,迪亞涅的工作合約正式到期,他將不會得到天津泰達足球球會的續約。至於此前外界所傳在美國大聯盟狀態出色因而有望回歸的蒙迪路,也不會回到天津億利隊效力。

  雖然蒙迪路在美國踢得不錯,但是首先他在天津億利隊中並沒有太好地證明自己的實力。最重要的是,他最擅長的位置是二前鋒,這將與阿奇姆彭的位置重合。同時,斯蒂利克主打的防守反擊戰術並不提倡控球,但蒙迪路當初在隊內習慣於拿球後放慢節奏,這點顯然與斯蒂利克的戰術思想相悖。因此,蒙迪路可以繼續外租甚至轉會,在天津億利隊陣中則不會有他的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽