野人同崔建邦分手愉快
2017年12月07日03:00
西瓜(左)跟妹妹野人近日經常姊妹檔出活動。

黃翠如、吳若希、林珊珊女兒李澄(西瓜)跟李怡(野人) 出席酒店開幕活動,西瓜跟野人表示近日不時姊妹檔出活動,更坦然希望可以一起拍廣告,西瓜說:「年幼時曾經在家里拍一個健身器材廣告,妹妹很有喜感,她的演技很cutie。」野人早前跟崔建邦早前分手,問到心情是否已平服?她說:「點解要不開心?我無野呀!」問是否在愉快情況下分手?她說:「我好愉快。」對於有指崔建邦結識新歡李靖筠,野人說:「 這個我不評論,因為不是我事,你問回當事人。」

黃翠如於《Do姐再shopping》中遭農夫揶揄,她說:「是靚抽呀!他們擅長靚抽,C君說起押韻話說時,老套得來又潮。」當建議她反擊,翠如笑言反擊一下只會再被「抽」一次。

吳若希以黑色露肩裙示人,她指裙子是懷孕前購買,穿起來比以前更鬆,證明瘦了不少。她續說近日接了不少商演,亦希望可以拍攝廣告,因懷孕時推了不少。問到她損失多少?她說:「無得去衡量,因為BB是最重要,錢可以找回來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽