許閣驚傳患甲狀腺癌! 幸好是初期就發現,手術後專心恢復吧~
2017年12月07日10:15

上個月還在發新歌、開演唱會的許閣,原來一早就知道自己患上甲狀腺癌! 卻在行程全部結束後才做手術,不過幸好是早期啊~~~

許閣2010年通過Mnet選秀節目《Super Star K 2》以冠軍出道,今年11月18日和19日舉辦了單獨演唱會《公演閣》:

27日,許閣還發行了新歌《傻瓜呀》,MV中請來Wanna One成員邕聖祐出演,兩個人深情的演繹真的很有感染力:

沒想到的是,原來許閣一直帶病演出! 本月4日所屬社才透露:「今年夏季接受綜合健康檢查時發現患有甲狀腺癌,幸好是早期,本月1日已經順利做過手術,目前已經在恢復,短時間內不會有活動行程。 」

許閣也在自己的IG上PO文安慰粉絲:「我會儘快康復,給大家聽好聽的歌曲的。 」圖片上的字是「今天發生了好的事情,感謝辛苦的時間」,看來即使患病、做手術,許閣的心態卻一直很積極!

其實之前嚴正花也患過甲狀腺癌,手術後長達8個月的時間無法說話,但最終靠意志力戰勝病魔,重歸歌壇。 祝願許閣也能早日回到大家身邊啊! 現在就好好休息恢復吧~

(圖源:許閣IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽