高通835移動平台正式支援Windos 10筆記本
2017年12月06日03:47

  今日在高通技術峰會上,高通Snapdragon835處理器將正式支援Windows 10筆記本。

  今年台北電腦展上,高通宣佈Snapdragon835處理器將支援移動PC產品,今日高通宣佈正式支援。

  高通稱裝載高通Snapdragon835移動平台最大的優勢就是――讓你始終保持連接。高通公司針對中國用戶調查發現,對於筆記本需求60%的人需要更快的連接性,40%需要的是續航性。而這正是帶有高通平台筆記本的優勢。

  使用高通Snapdragon835處理器平台的筆記本相比傳統筆記本有三個優勢,一個是Windows無需休眠和關機即開即用,另一個網絡無縫連接。基於高通移動平台的網絡優勢,Snapdragon版Windows10筆記本,可以實現移動網絡和WiFi兩種連接方式,無論是在哪都可以輕鬆連接互聯網;最後一個是續航,Snapdragon版Windows 10筆記本續航可在20個小時以上。

  最後產品方面,Asus推出首款千兆網絡連接的筆記本――Nova Go。Nova Go網絡使用4x4 MIMO天線和4載波聚合,下載速率最高可達1Gbps支援eSIM和Nano SIM兩種選擇。處理器方面使用Snapdragon835處理器最大支援256GB存儲空間和8GB運存。續航方面,AsusNova Go續航全天使用可在20小時,待機長達30天。價格方面,Nova Go從599美元起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽