三中堅踢出彩虹 紅軍鑄鬥魂
2017年12月06日03:00

【星島日報報道】高普一直排四三三陣式,惟上場英超因祖爾麥迪比拉傷大腿肌肉,另外兩名中堅卡拉雲及祖高美斯生病,被逼安排中場安利簡恩及韋拿杜姆串演中堅,並轉踢三四二一陣式,成為今季五支出戰歐聯的英超球隊中,第四隊踢三中堅。

豈料紅軍因禍得福作客大勝白禮頓5:1,攻守兩端都比以往更平衡。技術出眾的韋拿杜姆可以引球推進, 安利簡恩不停在防線作出長短傳,同時盡情展現其頂上功夫,上仗便頂入開紀錄的一球。

進攻方面,古天奴及沙拿一起在中路出現,不停互傳和走位配合,上仗合共收錄一入球三助攻。古天奴喜言跟沙拿有火花:「他是一名出色的球員,不停走位讓隊友更容易傳送。」高普亦透露今晚沿用新陣:「上仗我們用了二十分鐘便確定採用三中堅,雖然這陣式並不完美,但球員做得很好,加上麥迪比今仗仍未能披甲,故此會繼續採用。」

紅軍各賽事連續八場不敗,今仗勢取歐聯兩場作客僅一和一負的莫斯科斯巴達,並為周日英超默西塞德郡打吡主場鬥愛華頓壯行色。兩支同市宿敵在足總盃第三圈抽籤碰頭,認真冤家路窄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽