飛訊-葡萄牙出名教頭或簽力帆2年 巴甲隊欲簽高拉特
2017年12月06日07:34
截圖

  香港時間12月6日消息,2017賽季中超聯賽、中甲聯賽已經結束,一些中國球會開始為2018賽季做準備,有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期可能離隊,加盟其他球會。一些中國球會有換帥的計劃,向主教練人選提供報價。今日轉會飛訊主要包括,據葡萄牙媒體《記錄報》報導,現年48歲的葡萄牙出名教頭保羅賓圖收到了重慶當代力帆的邀請,重慶當代力帆正在和前葡萄牙國家隊主教練保羅賓圖談判,預計保羅賓圖將和重慶當代力帆簽訂一份為期兩年的合約。保羅賓圖目前沒有合約在身。據《福克斯體育》報導,三家巴甲球會對廣州恒大外援高拉特感興趣,包括法林明高、聖保羅和彭美拉斯。如果高拉特回歸巴西球壇,很可能加盟彭美拉斯。

  據葡萄牙媒體「Abola」報導,前葡萄牙國家隊主教練保羅賓圖收到了來自中國和日本的邀請,中國球會的報價在財務方面對保羅賓圖來說誘惑力更大。在相關報導中提到,保羅賓圖自今年3月以來就沒有執教球隊,他已經收到了來自日本和中國的邀請。亞洲球會目前正處於休賽期。對於這位前葡萄牙國家隊主教練感興趣的球會之一是橫濱水手,但是中國球會的報價在財務方面誘惑力更大。據葡萄牙媒體《記錄報》報導,保羅賓圖收到了重慶當代力帆的邀請,重慶當代力帆正在和保羅賓圖談判,預計保羅賓圖將和重慶當代力帆簽訂一份為期兩年的合約。在相關報導中提到,保羅賓圖可能成為下一個前往中國執教的葡萄牙籍教練。前葡萄牙國家隊教練保羅賓圖正在與重慶力帆球會談判,重慶當代力帆是上季中超聯賽第10名。預計保羅賓圖將和重慶當代力帆簽訂一份為期兩年的合約。重慶力帆球員卡爾德克曾效力賓菲加。

  保羅賓圖,現年48歲,葡萄牙國籍,曾執教葡萄牙國家隊、希臘奧林比亞高斯隊、葡萄牙士砵亭隊、巴西高士路隊。今年3月,保羅賓圖被奧林比亞高斯隊解僱。2015年底,保羅賓圖與北京國安傳出緋聞。

  據《福克斯體育》報導,三家巴西球會對廣州恒大外援高拉特感興趣,包括法林明高、聖保羅和彭美拉斯。如果高拉特回歸巴西球壇,很可能加盟彭美拉斯。在相關報導中提到,主持人本傑明-J.巴克在福克斯體育電台節目中稱廣州恒大前鋒列卡度-高拉特是下個賽季一些巴甲球會夢想得到的球員,「他只有26歲,渴望去歐洲,只是他們警告過高拉特,‘從中國到歐洲,幾乎是不可能的。’法林明高、聖保羅希望得到這名球員。如果列卡度-高拉特可以在巴西踢一個賽季,他加盟彭美拉斯的可能性很大,因為亞歷山大-馬托斯與他有很好的關係。他有一個合約,直到2019年。巴西的任何球會都買不起列卡度-高拉特,除非他以某種方式脫離中國球會或者租借到巴西球會一年。除此之外,他必須放棄很多錢。」

  據巴西權威媒體《環球體育》報導,又有一家巴西球會與北京國安外援拉爾夫傳出緋聞。2017賽季巴甲聯賽第7名華斯科-華斯高的教練組呼籲引進拉爾夫,華斯科-華斯高董事會負責監督拉爾夫的狀況。在相關報導中提到,華斯科-華斯高檢測拉爾夫。華斯科-華斯高開始尋找增援,華斯科-華斯高的教練組呼籲引進前哥連泰斯球員拉爾夫,主教練列卡度讚同引進拉爾夫,華斯科-華斯高董事會負責監督拉爾夫的狀況。雙方之間沒有正式聯繫,拉爾夫與北京國安的合約今年12月到期,不會續約。根據拉爾夫經理人安德魯-哥斯達的說法,還有一些其他中國球會對拉爾夫感興趣,他認為拉爾夫目前很難回到巴西,但不排除他回到巴西的可能性。拉爾夫近期與天津泰達、長春亞泰、北京人和等多家中國球會傳出緋聞。2018賽季,拉爾夫仍然有望征戰中超聯賽。

  據瑞典媒體「aftonbladet」報導,前深圳佳兆業教練艾歷臣有意執教澳州國家隊。如果他成為澳州國家隊新任主教練,將第4次帶隊征戰世界盃。在談到是否有意成為澳州國家隊主教練時,艾歷臣坦言:「當然,我有興趣,這是一個偉大的工作,澳州是一個足球大國,再次獲得了世界盃資格。」艾歷臣曾經3次帶隊征戰世界盃,其中,兩次帶領英格蘭隊征戰世界盃,1次帶領科特迪瓦隊征戰世界盃。艾歷臣曾執教過三家中國球會,包括上海上港、廣州富力、深圳佳兆業。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽