懷孕?退休?舒淇首度回應「暫告演員生涯」宣言
2017年12月06日10:50
真相原來與退休和懷孕無關!

【星島日報報道】性感女神舒淇,去年9月高調宣佈跟馮德倫在布拉格閃婚後,多次被傳懷孕,不過女神總是未有承認。但昨晚深夜她突然在社交媒體寫下「暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」的字句,竟惹來退休和懷孕的猜測!不過舒淇回應道出真相,卻是另一件事!

今晨消息傳出後,粉絲都十分驚訝,有人估計是懷孕要養胎,甚至留言叫她「早生寶寶」。但原來事實並非如此,舒淇回應說:「其實我只是暫休,不是退休。電影剛殺青,醫生已警告要休息不能一直拍戲,臉一直過敏紅腫好不了,我要努力把這毛病醫好,謝謝關心!請大家不要想太多!」

其實舒淇的過敏症,一直纏繞着她,在11月底時,舒淇眼睛和臉頰都泛紅,但仍然堅持拍戲,照片上看見也覺得痛心!因為要上妝遮蓋上陣,她笑說「過敏成這樣還能拍戲 我真的很佩服我的神奇化妝手Elvi 大美人 真的是人美心善才能有如此神奇的魔法」。

也有聰明的粉絲早知內情,在社交媒體留言「好好休養,享受只屬於妳的人生」、「好好休息。期待歸来!」、「加油女神」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽