跟著日韓女星剪髮 17款冬天流行髮型+髮色懶人包
2017年12月05日20:35

女生們時不時便想轉換髮型,不過經常去髮廊剪來剪去都是那幾個髮型髮色,想轉髮型又不知從什麼長度剪起。小編為大家集合了17款今年日韓冬季流行的髮型,讓大家可以參考一下哪一種髮型髮色最適合自己,下次剪髮直接給髮型師看就可以了!

Text:MaggieMalau、C Lam|Photo:Instagram

17款冬天流行髮型俐落短髮

雖然不是人人都carry到超短髮,臉尖的人最適合這個髮型,不論是配搭日式平瀏海還是韓式空氣瀏海,都是超級顯臉小的一個髮型!配上深色或暖色系的顏色,完全就是清純的鄰家女孩feel!

短髮代表當然少不了高俊熙,型格結合復古的感覺,而且嬌小的女生還能拉長整體比例喔!

肩上3公分短髮

今年女星們都紛紛陷入短髮的熱潮,不想剪太短的女生可以嘗試這個肩上3公分的長度,只要加小小內彎或捲度,嬌俏溫婉都可以,可塑性非常高!加上今年流行的焦糖啡,回頭率極高!

優雅及肩短髮

還沒有下定決心剪短髮的女孩,可以剪到及肩的長度,現時日本流行把髮尾稍稍向外捲,女人的魅力立即出來!

也可以用隨意地加上大捲,塑造出一種自然慵懶的感覺,顯得更加率性有個性!

過肩中長髮

不想剪太長又不想剪太短的女生也沒問題!這個剛過肩的中長髮也是女生大熱之選,加上深色系的髮色其實能更加顯白,斯文氣質提升!

仙氣飄飄長髮

長髮想必是歷久不衰的髮型了,不論是清湯掛面還是女神大波浪,都能輕易帶出女性最美的氣質,朴信惠為長直髮加入了內彎,染上了秋冬流行的紅茶啡色,溫柔又高雅!

女神大波浪長髮

大波浪能使女生感覺溫柔,黑棕色知性,而啡系顏色則嫵媚有女人味 。

公仔麵長髮

顧名思義,就是把頭髮弧度塑造成公仔麵一樣的波浪,不過今個冬天流行的波浪弧度較大,沒有公仔麵那麼密。

相關文章:

More評審 11月美容產品排行榜

想Keep住年輕肌 先要知自己係S定G

最潮秋冬眼妝 女星們完美演繹秋冬大熱顏色

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽