Kelly密拍MV明年出新碟
2017年12月05日03:00
Kelly今年聖誕將留港與家人共度。

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)昨日出席「最強人氣品牌大獎2017」頒獎典禮,並勇奪「最強人氣廣告天后」大獎。她透露今年聖誕不會外遊,將留港一家共度佳節,已跟兒子同學的家長們相約一起到主題樂園玩。雖然到樂園玩會遇上很多人,但Kelly並不害怕,反而感到這樣才有節日氣氛。

此外,Kelly表示早前已為新歌拍了MV,再多拍幾個MV後將於明年推出新碟。問到可會參與樂壇頒獎禮?她坦言不會,因為無線跟她所屬的唱片公司仍未達成共識,而且頒獎禮有太多規條要跟隨。

另外,有報道指其父在中環及尖沙嘴以她的名義購買商鋪,Kelly聞言即笑謂:「咁我發達喇!我爸爸咁為我掃貨,咁我唔使做,亦唔使再去拍野,改去瑞士坐郵輪,哈哈!其實我沒有聽過此事。(爸爸是否當禮物送給你?)送咁大禮?係唔係股票升咗呀?(爸爸送過最貴重的禮物是甚麼?)應該是我結婚時的那套首飾,其實我一直放心畀爸爸投資,賺或蝕我也沒所謂。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽