將軍澳2途人遭BB彈擊中 街坊:希望警察快啲拉人
2017年12月05日16:13
警方封鎖現場調查

【星島日報報道】將軍澳銀澳路和明苑對開有途人遭氣槍擊中受傷,警員拉起封鎖綫在場調查,行人路留有1顆膠彈。2名女事主並無大礙,無需送院。

中午12時,2名女途人行經和明苑對開時,遭多顆膠彈打中,頓感痛楚。警方封鎖現場調查,現場留有1顆膠彈。在現場的區議員助理陳志豪指在中午約12時150分在銀澳路擺街站,突然聽到2名街坊呼叫,見到2名女街坊被射中,1人被射中左頸即時紅腫,1人被射中腹部但被衣服所擋,現場見到不少BB彈。

區議員溫悅昌譴責事件,指居民出入住要通道,經常有學童途經,形容疑犯非常冷血、令人憤慨。他指,將軍澳4個月發生3宗氣槍射擊,明德邨早前有小朋友被射中後,不足一個月後明德邨再有住戶玻璃窗遭擊中破裂。

有市民表示,擔心都無辦法,現場是主要通往港鐵站,「無得防範喇!除非擔遮行」。

小學五年級生Rex指,區内發生過3次氣槍射擊,但現場是首次發生同類事件。Rex指,他朋友月前也目擊區内有小朋友被射到眼,自己都「少少驚」,日後「留意周圍有咩危險人物」,「希望警察快啲捉(疑犯)」。

將軍澳在8月31日曾發生氣槍傷人案,一名2歲男童在明德邨空地玩耍時遭射中前額,警方在大廈梯間檢獲BB彈。

建立時間:1533

更新時間:1613

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽