傳轉投麥浚龍公司 薛凱琪力讚:佢係好老闆
2017年12月05日19:18
薛凱琪似乎好想做麥浚龍旗下藝人,令自己更加紅。

【星島日報報道】薛凱琪(Fiona)、張文慈、狄波拉等出席餐廳開幕活動,正趕拍劇的Fiona抽空來支持好友,問可會考慮入股?她說:「我咁支持,應該給我一點點股份。 」對於有報道指她打算離開太陽娛樂,加盟麥浚龍(Juno)旗下經理人公司,她回應:「我是一個很幸運的女生,前老闆及現任老闆Paco都很支持我,無論我想用幾十萬拍MV或者嘗試一些冷門的舞台劇,他們都非常支持我,近日每天只睡得5個鐘,不知道合約幾時完。 」

Fiona表示跟Juno合唱一曲《結》,對方一手包辦宣傳及監製,直言是她認識中最勤力的人,可說是位好老闆。問她可想對方當其老闆?她稱:「他做任何一個藝人的老闆都會好紅,但我不便透露合約還有幾多年。」當追問Juno有否跟她斟洽過?她即避談說:「餐廳的景色那麼美,我不想搶去風頭。」 對於有指太陽娛樂「閂水喉」,不支持她以幾十萬拍MV,她即否認此事,強調公司的「水源」不斷流。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽