室內設計經驗分享 : 屯門市廣場 (Freaky)
2017年12月04日11:30

• 承辦公司:和生設計 Woo Sang Design

• 編號:WSD0014

• 面積:100-500平方尺

• 價格:30-50萬港元

0
0

家是忘憂空間,甫開白色大門便進入純潔寧靜的境界,外界煩囂一掃而空。素淨而簡樸,同時帶來反璞歸真之感,這就是純白的魅力,也足以令屋主鍾情於「白」。和生將單位打通為1房1廳,設計意念照顧到2位屋主所好,也配合了家中另一小主人--喵星人的需要。

0
0

自然光灑進雪白的客廳裏,頓時令空間變得亮麗,使人心擴神怡,豁然開朗。而文化石質感的牆身與光線的交織下,不但使景像別具層次,還流露出淡淡的素雅。至於家具亦設計簡約,電視櫃檯呼應文化石牆的線條,巧妙地令「單調」變成「格調」。

0
0

開放式廚房中的一具一物,也不忘貫徹主題,大至廚櫃、牆身,小至龍頭潔具,也運用了白色。純色環境,配以利落的線條,使廚房增添乾淨感。

0
0

打開與牆身融合的主人房門,便是另一道柔和空間,以實用為主,以木板代磚牆間隔,增加空間實用性。天藍配白,儼如天空與雲,營造一種令人安心的舒暢感。床鋪以塌塌米設計,增建台級,不但為房間點綴出小趣味,也方便愛貓跳進床上,躲到主人懷裏。而櫃門上的磨紗玻璃,則提高了大器和立體感,同時打造寬闊、自然明亮的格局。

0
0

廁所是全屋最小的角落,但並沒有被忽視,鞋櫃、廁門與大門設計更同出一徹,設計源於貓爪痕。而廁內簡單整齊的格局,也令空間感大增,讓愛貓也可在廁所遊走自如。

原文連結:

室內設計經驗分享 : 屯門市廣場 (Freaky)

相關文章:

12月廢話近況

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽