SQ5 Quattro——實用快驅 公開租賃
2017年12月04日03:00
20吋胎軨加上電子避震,轉彎抹角穩如泰山。

【星島日報報道】奧迪香港上周在港推出Audi On Demand網上租車服務,供選擇車款包括Audi Sport高性能車系,當中較矚目的SUV四驅玩樂車是剛剛抵港的SQ5 Quattro,搭載354ps馬力3公升V6 Turbo引擎,性能強勁。

視為Audi On Demand租賃熱選高性能SUV的全新SQ5 Quattro,用上較鮮見的Azores Green墨綠顏色,車子加有升級套餐,鬼面罩、側鏡、窗框及車頂行李架等,均改用黑色包裝,還有大型20吋胎軨。前後桶形座椅配用Nappa高級皮革及鑽石花紋款式,車廂四周設有LED氣氛燈,前後排空間充裕舒適,尾箱容量龐大。中控台頂置7吋屏幕MMI系統包含中文GPS導航功能及後泊鏡頭顯示。12.3吋Virtual Cockpit數碼表板也是標準裝備。

最令人興奮當然是全新3公升V6單Turbo引擎,雖然354ps馬力跟上代3.0 Supercharged機器相若,不過扭力大增至51kgm,配合八速Tiptronic波箱及Quattro四驅,無論起步或中段加速反應十分剛猛,動力源源不絕。Audi Drive Select系統提供六種駕駛模式,配合S Sport跑車化懸掛設定,攻彎操控穩如泰山,駕駛感比上代直接明快,乘坐更寧靜舒暢。      

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽