蘇亞雷斯:尼馬完全不會去皇馬
2017年12月04日18:44
蘇亞雷斯稱尼馬絕不會去皇馬

  巴塞前鋒蘇亞雷斯近日在接受《馬卡報》的採訪時表示:「我不認為尼馬會去皇馬踢球。」

  「他相信所有的球員,他和安歷基的執教風格不同,球隊現在狀態好並不是因為我們和上季相比有了很大的變化,我們作為一支球隊總是希望做到最好的。」

尼馬離隊

  「尼馬是一位特別的球員,我們迎來了其他的、能夠給予球隊很多幫助的球員,比如迪路菲奧,他是在這傢俱樂部里成長起來的。還有保連奴,他讓很多人閉了嘴,而且也在貢獻非常出色的表現。他是巴西國家隊的隊長之一。迪比利不太走運,在賽季初期就受傷了,但是當他恢復時,你就會看到他是如何用表現震驚世界的了。現在外界很期待我們將引進哪些球員,以及球隊內部會有哪些人離開,但是我們球員會遠離這些消息。」

尼馬

  「他已經是成年人了,他很清楚當時自己做的決定。我相信他也很難受,因為他當時在這裡過得很開心。但是我們所有人都得接受他的選擇,他有其他的挑戰,也想承擔其他的責任。沒有必要責罵任何人,我們需要感謝他給予球會的一切。」

尼馬去皇馬?

  「不,我完全不覺得,說實話,我不認為會這樣,我清楚尼馬是怎樣的人,也清楚他對巴塞以及巴塞隊友的尊重,我不認為他會去皇馬。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽