薩巴列達:我們輸波不能全怪莫耶斯
2017年12月04日11:32
薩巴列達認為球隊低迷不怪莫耶斯

  據天空體育報導,韋斯咸後衛薩巴列達表示,如果韋斯咸的隊員們希望球隊繼續留在英超的話,那麼他們必須得承擔起自己的責任,來幫助球隊完成護級。

  在今季已經進行的14場英超聯賽當中,韋斯咸僅僅取得了兩場勝利,目前他們暫居聯賽積分榜的倒數第二,由於本週末他們的對手將會是榜首球隊曼城,對於韋斯咸而言,他們的護級形勢可謂是不容樂觀。

  雖然前任教練比歷已經被韋斯咸董事會解僱,但接替他執掌韋斯咸帥位的莫耶斯,至今也難以帶隊拿到一場勝利。不過,在薩巴列達看來,球員們也得承擔起自己的責任,而不是讓教練莫耶斯一人面對所有的質疑和壓力。

  「當莫耶斯來到球隊以後,看起來球隊需要做出改變了。在足球世界里,通常一球隊得不到理想的結果,那麼教練往往是第一個被問責的人。莫耶斯給球隊帶來很多積極的因素,雖然實際上我們在過去三場比賽中的戰績是一平兩負。」薩巴列達表示。

  「我想表達的是,不僅僅是教練,球員們也要承擔一些責任。雖然球隊任命了新的教練,但我們依舊會犯一些老毛病,這在整個賽季中已經是屢見不鮮了,這對於我們完成護級的任務而言是不能夠所接受的。當然,球隊很需要信心,也許贏下一到兩場比賽能夠讓一切都重回正軌。莫耶斯也意識到了這一點,他一直強調說我們需要在精神層麵糰結起來,強硬並找回自信,這樣的隊伍很難被別人所擊敗。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽