爛泥!爛泥!爛泥!哥帥被他激到嘔血...
2017年12月04日03:48
文加拉的表現真是不堪入目
文加拉的表現真是不堪入目

  身邊有一名玩死隊友是一種什麼樣的體驗?如果把這個問題拋給曼城門將艾達臣、後衛奧達文迪,他們也許會異口同聲地告訴你――那是相當的刺激啊!

  這個玩死隊友是誰呢?文加拉。

  和韋斯咸的比賽,曼城贏得十足驚險,又是依靠一粒80分鐘的絕殺,藍月亮才逆轉「鎚仔幫」,取得聯賽13連勝。而這場來之不易的勝利卻險些斷送在文加拉手裡。

  縱觀全場,文加拉至少有3次明顯的防守不當,讓曼城球迷看得心驚肉跳。第17分鐘,韋斯咸左路低平球傳到門前,文加拉卻莫名其妙地和艾達臣搶在一起,兩人相撞,險些讓韋斯咸取得入球。

  下半場,曼城將比數扳平之後,對韋斯咸展開狂攻,一度將對手死死地壓在半場壓著打,結果文加拉的一次漫不經心的停球險些讓曼城前功盡棄。這個瞬間發生在第76分鐘,文加拉在後場拿球,面對著本方球門,不知道法國人心裡在想些什麼,沒有果斷將球處理掉,此時安東尼奧從身後搶了上來,把文加拉嚇了一跳,險些給了安東尼奧一個單刀機會。要知道此時曼城大舉壓上,一旦後場失球被打單刀,後果真是不堪設想。

文加拉被阿拿奧杜域羞辱
文加拉被阿拿奧杜域羞辱

  文加拉最讓人失望的表現出現在比賽的第91分鐘,已經逆轉了比數的曼城此時最重要的任務就是守住勝果,而文加拉在左邊路防守阿拿奧杜域時竟被對手用身體硬吃,「奧地利伊巴謙莫域」雖然速度不快,竟也將文加拉甩得乾乾淨淨,隨後傳中,沙高禁區內推射稍稍偏出立柱!險些入球!哥迪奧拿在場邊激動地上躥下跳,轉身對著看台揮舞著拳頭,那樣子,像是在慶祝一個入球,又像是要把文加拉抓起來暴打一頓。

  聯賽進行到第15輪,曼城的傷病倒不算多,但都傷在了要命的位置,文迪重傷長期缺戰,不久前主力中堅史東斯也拉傷肌肉,需要休養一個半月,而剛剛傷癒復出的隊長甘賓尼也無法保證全勤,狀態還有些起伏,正是需要文加拉這樣的候補力量頂上的時候,文加拉卻讓人無法放心。

  也許是知道自己在曼城前途暗淡,最近文加拉在接受採訪時也表示自己很有可能會在冬季轉會開啟時離開球隊。這對於曼城而言算得上一個好消息,畢竟,對於艾達臣和奧達文迪來說,他們能防住對手的射門和突破,卻未必能防得住隊友文加拉。

  (Akul)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽