陳豪捐兒子玩具
2017年12月04日03:00
歐陽震華與陳豪亮相宣傳《誇世代》。

【星島日報報道】陳豪、歐陽震華(Bobby)與麥明詩等,昨日出席劇集《誇世代》宣傳活動。陳豪透露昨日為長子舉辦以英雄系列為主題的生日會,兒子打扮成超人好得意。問到送甚麼生日禮物給兒子?他直言兒子太多禮物,覺得小朋友太多禮物不是好事,不想太過物質。他說:「不過會將玩具捐出去,因為太多,捐咗兒子都唔知。聖誕節會在家開派對,太太會煮火雞,我負責食。」

此外,在新加坡頒獎禮上奪得「最佳喜劇演員」的Bobby,表示會跟朋友慶祝。他又建議無線應增設這個獎項,因獎項通常會給偶像派,如增設後就算老中青演員也可以得獎,自己第一個會投票給許紹雄。

另外,對於前度男友林作被影到有新歡,麥明詩表示對方已否認此事,不過前度有新歡,大家明白不會一點感覺都沒有。問到若前度有新歡可覺甩難?她覺得前度有新歡,別人一定會比較,亦覺得林作的緋聞新歡幾靚女。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽