鄭希怡爆梁浸浸恨要弟弟
2017年12月04日03:00
Yumiko爆囡囡恨要弟弟。

【星島日報報道】Yumiko(鄭希怡)昨日出席由健康365營養保健品舉辦的音樂劇體驗課程,並擔任星級舞蹈總監,為一班打扮成北極熊的小朋友編排舞蹈及率領表演,場面熱鬧。

鄭希怡(Yumiko)昨日擔任星級舞蹈總監,為參加音樂劇體驗課程的小朋友編排舞蹈,並揀選了《我家來了北極熊》的選段,劇目有宣揚珍惜食物、保護地球等正面訊息。問到Yumiko為甚麼不帶女兒梁浸浸到來?她指囡囡要上學,笑指梁浸浸本身都愛唱歌跳舞,近來可說是瘋狂愛上,更懂得自編舞步,又會前滾翻和一些瑜伽動作,非常活躍,自己在家時都會陪她跳,但就要盡量跟上囡囡的節奏。

Yumiko和梁浸浸早前參與一個內地真人騷,問到梁浸浸有沒有因此變乖?她笑指女囡囡現在幾聽話,Yumiko說:「她開始明白我講甚麼,會和她講道理,溝通多了。(少了對囡囡發脾氣?)她乖了很多,我都有同自己講不會再發脾氣,大家再沒有一個點去爆發,現在是處於開心狀態。」至於會否再追多個?Yumiko稱要再考慮,雖然梁浸浸常說要弟弟,但都是因為她和陳真(陳國坤和黃伊汶兒子)經常玩在一起,既然她已有陳真,所以都不用自己再生。講到聖誕節,Yumiko表示有工作要做,應該會留港過節。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽