蘇康湊仔暖男上身
2017年12月04日03:00
蘇永康與杜德偉各自帶住兒子現身活動。

【星島日報報道】蘇永康昨日以半個發起人身分,出席「2017心光傲行」啟步禮,還邀來杜德偉(Alex)齊齊做湊仔公抱B亮相。二人更慈父上身,不停為BB擋太陽及掩耳隔開拉炮聲,搞笑的是蘇康聽到BB的叫聲便立即抱起安撫,完全放下平日做歌星Man爆的身段,看到一班視障小朋友合唱《陪着你走》,又主動伴唱,暖男度爆晒燈!

Alex表示是專登讓兒子AJ跟蘇康兒子Jazz見個面,亦希望AJ多接觸人群見多些世面。談到Alex的太太有到場幫忙照顧AJ,蘇康表示照顧Jazz還可以,況且剛才BB一叫就明白是太熱,除衫就無事。此時雷頌德鬼馬地笑謂:「佢(Jazz)脾氣好過個老竇呀!」

談到平日一班好友會相約行山,梁漢文表示大多每次行2小時,蘇康口快快稱同一段路在最Fit狀態下可45分鐘完成,令雷頌德再度笑窒他:「行得快唔代表Fit!」當蘇康重提當年相約許志安行山被拒,Alex即取笑安仔說:「佢識乜吖,只識着泳褲跑沙灘懶浪漫!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽