軒仔贈情趣內衣賀紅館騷 陳栢宇話要「加大碼」
2017年12月04日08:11
陳栢宇即場把自己的新專輯送給軒仔,軒仔就回禮長鞭和男性情趣內衣。

【星島日報報道】《陳栢宇SPEECHLESS 2017 演唱會》在紅館尾場演出,太太符曉薇全晚在台下欣賞,林奕匡和太太、小肥、JW、李幸倪(Gin Lee)、何雁詩、楊千嬅等都有到來捧場。

當陳栢宇唱出張敬軒的《騷靈情歌》時,軒仔驚喜現身,陳栢宇即場把自己的新專輯送給軒仔,軒仔就回禮長鞭和男性情趣內衣,他們更在台上大講有味笑話,軒仔笑說:「我是傳統廣東人,祝你鞭鞭有力,寫多點唱多點好歌,長鞭鞭頭是心形,你知不知道踩過紅館的男藝人都會好忙,如果你之後無時間陪阿嫂,就交給她。」

當軒仔一拿出情趣內衣即令全場尖叫,大叫陳栢宇即時換上,軒仔笑言他有了這套衣服就不怕無衫換,陳栢宇即上前看尺寸,自稱要加大碼。陳栢宇在台上講感言時幾度眼濕濕,最後安歌時更不捨得落台,笑言爭取到最後一首歌,要唱完才離開。

陳栢宇事後直言最後一首歌是臨時加的,很開心能順利唱完,又說兩晚在紅館的心情一直很high,雖然有壓力,但心情輕鬆,「今次無用歌詞機,所以有很多歌詞要背,又要記走位和稿,表演雖有點失準,但我又覺得效果幾好,其實唱第一首歌時已有眼濕濕,因為是最後一場,又聽到大家的歡呼,真的很享受。」

問到回家後會否即刻穿上軒仔的禮物?他笑言很累,相信回家即睡,又說很開心請到鄭伊健和軒仔分別擔任兩晚的嘉賓,指伊健是他兒時偶像,軒仔則是他學習對象之一,希望能學到對方的優雅,講到軒仔在台上為他於「叱咤我最喜愛的男歌手」中拉票,陳栢宇笑謂很開心,但他心態是志在參與,有獎會開心,但不會為獎項而工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽