飛訊-巴塞球星或赴中超 R馬證實離蘇寧赴歐踢球
2017年12月03日12:22
曝巴塞球星馬斯查蘭奴或赴中超踢球
曝巴塞球星馬斯查蘭奴或赴中超踢球

  香港時間12月3日消息,2017賽季中超聯賽、中甲聯賽已經結束,一些中國球會開始為2018賽季做準備,有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期可能離隊,加盟其他球會。今日轉會飛訊主要包括,據西班牙媒體《每日體育報》報導,現效力於西甲豪門巴塞隆拿的阿根廷球星馬斯查蘭奴已經告知球會,下季不會繼續效力巴塞隆拿。馬斯查蘭奴考慮去中國踢球。據「deportesrcn」報導,羅渣-馬田內斯近日在接受採訪時證實自己將登陸歐洲球壇,他表示本可以在今年夏天登陸歐洲球壇,但江蘇蘇寧的人問我是否可以再逗留一段時間,因為球隊當時處於非常困難的境地。我接受了,我留下來幫助他們。幸運的是,我們成功護級了,而且我的表現很好。但現在已經結束了,實現我的夢想、去歐洲踢球是非常重要的。

截圖
截圖

  據西班牙媒體《每日體育報》報導,現效力於西甲豪門巴塞隆拿的阿根廷球星馬斯查蘭奴已經告知球會,下季不會繼續效力巴塞隆拿。馬斯查蘭奴考慮在2018世界盃之前去中國踢球,但烏迪堤受傷讓巴塞隆拿教練在接下來的兩個月需要依靠馬斯查蘭奴,可能會讓他改變計劃。在相關報導中提到,馬斯查蘭奴已經告知球會,下季不會繼續效力巴塞隆拿。他不排除在2018世界盃前離開巴塞隆拿的可能性。巴塞隆拿有意通過出售球員來降低工資總額。馬斯查蘭奴認為如果自己不是巴塞隆拿重要的一員,那麼就沒有意義。所以,馬斯查蘭奴考慮離開巴塞隆拿。來自中國豐厚的報價以及保連奴備受好評讓他想到了世界盃之前去亞洲踢球。然而,烏迪堤將因傷缺陣兩個月,馬斯查蘭奴再次成為巴塞隆拿重要的一員,因為主教練需要更多的依靠他。所以,馬斯查蘭奴幾乎已經做出的決定似乎可以改變,因為巴塞隆拿不會在接下來的兩個月放棄很重要的球員。

  馬斯查蘭奴,現年33歲,身高1.74米,意大利和阿根廷雙重國籍,司職中堅或防守中場,2017-2018賽季代表巴塞隆拿出場10次,沒有入球也沒有助攻。目前,德國《轉會市場》給馬斯查蘭奴標出的評估身價是800萬歐元,2012年評估身價曾達到3000萬歐元。馬斯查蘭奴與巴塞隆拿的合約到2019年6月30日。作為阿根廷國腳,馬斯查蘭奴累計代表阿根廷國家隊出場141次攻入3球。

截圖
截圖

  江蘇蘇寧外援羅渣-馬田內斯的經理人費蘭度-洛佩斯近日在接受意大利媒體「fcinternews」採訪時表示江蘇蘇寧同意羅渣-馬田內斯2018年1月以租借方式加盟一家歐洲球會,但具體去哪傢俱樂部沒有確定,加盟國際米蘭是一種可能性。據「deportesrcn」報導,羅渣-馬田內斯在接受採訪時表示自己將登陸歐洲球壇,「我和球會簽過一個協議,為球會效力一年之後就可以去國際米蘭或者歐洲的其他球會。其實我(在今年夏天)已經滿足了這個條件,但江蘇蘇寧的人問我是否可以再逗留一段時間,因為球隊當時處於非常困難的境地。我接受了,我留下來幫助他們。幸運的是,我們成功護級了,而且我的表現很好。但現在已經結束了,實現我的夢想、去歐洲踢球是非常重要的。」

  據西班牙媒體「 farodevigo」報導,西甲切爾達前鋒麥斯-高美斯起初有點不願意去中國踢球,但他最近幾天改變了主意,他認為應該借此機會簽一份可以保障未來20多年生活的合約。他的經理人繼續與北京國安談判。在相關報導中提到,麥斯-高美斯繼續朝著中國邁出了一小步,中國幾乎是他今年12月的目的地。本週,他的經理人已經回到了這座城市,繼續和北京國安談判,他們將向切爾達支付2000萬歐元,從而得到麥斯-高美斯。切爾達傾向於出售麥斯-高美斯,因為不能拒絕2000萬歐元的報價。這位烏拉圭球員起初有點不願意去中國踢球,但他最近幾天已經開始認為應該借此機會簽一份可以保障未來20多年生活的合約。在2017-2018賽季西甲聯賽第14輪巴塞2-2戰平切爾達的比賽,麥斯-高美斯攻入一球。截至目前,麥斯-高美斯西甲聯賽出場13次攻入7球。

  據《福克斯體育》報導,關於泰維斯的600萬美元解約金條款只適用於小保加,實際上泰維斯面向其他球會的解約金高達2000萬美元,約合1.3億元人民幣。泰維斯與上海申花還有1年合約。

  12月2日10點,2017年中國―東盟城市足球邀請賽季軍爭奪戰展開角逐,廣州恒大與越南廣寧煤炭交手。最終,廣州恒大1-0戰勝越南廣寧煤炭,獲得第3名。參加這項賽事的廣州恒大球員年齡17-20歲。在首輪比賽中,廣州恒大0-3負於越南南定,無緣決賽。廣州恒大在季軍爭奪戰中與越南廣寧煤炭交手。第62分鐘,廣州恒大攻入一球,但被判入球無效。第69分鐘,彭俊賢破門,把場上比數改寫為1-0!第75分鐘,雙方球員發生衝突,兩隊各有1人被球證紅牌罰下。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽