舒拉寶娃細威將客串出演電影 或和海瑟薇布蘭切特同台
2017年12月03日20:44
舒拉寶娃和細威

  據外媒報導,女子網壇一對“冤家”小威廉斯和瑪利亞-舒拉寶娃將在“羅漢系列”續篇中客串登場!

  荷李活宣佈,“羅漢三部曲”(即《十一羅漢》、《十二羅漢》和《十三羅漢》)將推出一部以全女性陣容亮相的續篇《八大羅漢》,其中將有桑德拉-布洛克、安妮夏菲維、姬蒂白蘭芝等大牌明星擔當領銜主演。

  不過,也有一些體育明星將會客串登場,當然也有網球選手:細威和舒拉寶娃。起初,這部電影被認為將會在2018年6月上映,但目前官方還尚未確定,可能會晚些時候再和影迷見面。

  舒拉寶娃在其職業生涯中,已經從獎金和商業讚助中賺得了超過三億美元的收入,而且她是這十多年來每年收入最高的網球選手。細威在2016年6月到2017年6月之間共賺了2700萬美元,此次客串經曆並非是她涉獵網球之外的第一次,因為她也曾和碧昂絲一起合唱過。

  體育明星參與拍電影並非首次。較早的例子是球王貝利參演《勝利大逃亡》,較近的例子還有車王舒密加參演《高盧英雄大戰凱撒王子》等。而此次,兩位網球天后的表演也非常值得期待。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽