德甲-又傷兩將!多蒙特多打1人1-1客平藥廠7輪不勝
2017年12月03日00:42
耶莫蘭高慶祝入球
耶莫蘭高慶祝入球

  香港時間12月2日22時30分(德國當地時間15時30分),德甲第14輪開始5輪較量,多蒙特作客1比1平利華古遜,連續7輪不勝僅得3分,跌至第6位。菲臘和卡斯特羅先後因傷下場。哈弗茨打中門框,科蘭德首開紀錄,文德爾染紅下場。下半場,耶莫蘭高扳平比數。

  博斯更換3名正選。菲臘頂替紅牌停賽的奧巴美揚打中鋒,比爾基頭部傷癒取代維丹費拿,蘇保迪和卡斯特羅出場,頂替奧馬托柏克和腳踝受傷的葛斯。開場僅5分鐘,大黃蜂就遭遇打擊,菲臘與若納唐-塔拚搶時扭傷右膝,主動打手勢要求換人,此後被擔架抬下,舒賀爾尼後備出場。

  利華古遜連續獲得機會,拜利自由球斜吊禁區左側,斯文-拿斯賓達在門前7米處頂出彈地球,比爾基封出近角。第21分鐘,拜利左路過人底線傳中,哈弗茨在門前7米處頭槌擊中遠門角!藥廠第30分鐘取得領先,多蒙特防線壓到中場,但蘇保迪頭槌失誤送到哈弗茨腳下,哈弗茨直接淩空墊傳,科蘭德反越位單刀趟過出擊到禁區外的比爾基,左腳推進空門,1比0,這是他近6輪德甲參與的第6球(5球,1次助攻)。

  哈弗茨右路低傳,白蘭特腳後跟巧妙做球,阿朗吉斯在門前7米處左腳推射被比爾基神勇封出。多蒙特第41分鐘獲得人數優勢,但也付出了又傷一將的代價。文德爾蹬踏卡斯特羅腳踝,球證起初出示黃牌,但他得到錄像助理球證提示,並到場邊觀看重播後,改向文德爾出示紅牌!卡斯特羅被攙扶到場邊接受治療,香川真司此後後備出場。

  下半場,雷措斯換下軒歷斯。香川真司娥眉月頂分球,耶莫蘭高禁區右側在雷措斯拉拽下倒地,球證拒絕判射12碼。香川真司分球,舒賀爾尼禁區左側沒有傳球,在門前9米處小角度打中邊網。

  鮑姆加特林格換下阿朗吉斯。達胡德換下韋基。少打1人的利華古遜有機會擴大比數,第72分鐘,拉斯-拿斯賓達後場長傳,科蘭德單刀突入禁區距門9米處左腳推射被比爾基腿部擋出!逃過一劫的多蒙特1分鐘後扳平,香川真司和古里路連續直傳,舒賀爾尼禁區左側傳中,耶莫蘭高冷靜停球閃出角度,在門前9米處推進右下角,1比1。

  比拿拉比換下科蘭德。拜利右側距門25米處左腳自由球被比爾基封出近角。補時第1分鐘,香川真司險些上演絕殺,但他在禁區左側距門7米處的左腳射門被萊諾撲出。多蒙特最終只能無奈言和。

  多蒙特(3-4-3):38-比爾基/25-柏巴斯達夫普路斯,4-蘇保迪,29-舒姆沙/27-卡斯特羅(44'香川真司),33-韋基(65'達胡德),8-沙軒,13-古里路(/9-耶莫蘭高,20-菲臘(8'舒賀爾尼),22-普利希奇

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽