日本藥妝店必買!精選5款大熱健康supplement補充品
2017年12月02日11:36

到日本旅行,除了瘋狂shopping外,少不了的是到藥妝店「掃貨」,而各式各樣的健康supplement絕對是必買!不同的supplement都有不同的功效,例如美顏、瘦身、強身健體、補充營養等,讓你輕易由內靚到外。而今次就為大家精選5款在藥妝店回購率極高的supplement,下次到日本時就記得要入手啦!

Text:Casey Yip|Photo:Instagram、網上圖片

1. DHC 維他命B群

內含維他命B1、B2、B6、B12等8種均衡比例的營養素,能夠維持能量正常代謝,增進肌膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康,保持活力,經常晚睡熬夜、容易倦怠的人的最為適合。

supplement
supplement

2. DHC 輔酶Q10

以自然發酵法製造出高品質輔酶Q10,並添加具有抗氧化力的維他命E,具有增強體力、促進代謝、養顏美容等功能,能改善年齡增加帶來的肌膚老化與活力衰退。

supplement
supplement

3. FANCL 維他命C (添加維他命P)

每粒含有相若於18個檸檬果汁的維他命C分量,特別加入維他命P,令維他命C更易被吸收,增強身體抵抗力,強化體質。是一款能夠維持青春活力及健康美麗的美容supplement。適合生活作息不規律的人食用。

supplement
supplement

4. FANCL 瘦身燃脂素纖體

蘊含綠茶兒茶素、唐辛子、左旋肉碱等成分,可以加強新陳代謝,增強脂肪的氧化和能量消耗,幫助減脂。非常適合不方便節食但又希望保持苗條身段的人。

supplement
supplement

5. MEIJI Amino Collagen 骨膠原蛋白粉

可以補充肌膚必需之膠原蛋白,由內而外全面改善你的體質及膚質問題,不少女生表示持續進食能感覺皮膚變得更滑嫩及有彈性的。但由於是粉末狀,味道會較為有魚腥味,無法接受的人可以選擇其他牌子藥丸狀的膠原蛋白。

supplement
supplement

相關文章:

原來瘦身成功的關鍵在於飲食習慣!韓妹親授5招 減肥飲食 小秘訣

單身男,單身女,不代表就要配成一對

跳繩10分鐘等於慢跑1小時!這樣跳就可以燃脂6小時!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽