飛訊-高拉特或簽巴甲豪門 泰維斯解約金條款失效
2017年12月02日10:12
外媒截圖
外媒截圖

  香港時間12月2日消息,2017賽季中超聯賽、中甲聯賽已經結束,一些中國球會開始為2018賽季做準備,有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期可能離隊,加盟其他球會。今日轉會飛訊主要包括,據《環球體育》等多家巴西媒體報導,廣州恒大外援高拉特非常接近加盟巴甲豪門彭美拉斯。據《福克斯體育》報導,上海申花外援泰維斯的解約金條款因過期失效。小保加並沒有在11月30日前向上海申花支付600萬美元、激活泰維斯的解約金條款。泰維斯的經理人阿祖安盧比斯--羅科表示沒有收到來自巴西球會的報價和詢價。

  據《環球體育》等多家巴西媒體報導,廣州恒大外援高拉特非常接近加盟巴甲豪門彭美拉斯。在相關報導中提到,彭美拉斯非常接近得到廣州恒大外援高拉特。這是記者蒂諾-馬高斯發佈的消息。在公開場合,彭美拉斯沒有確認對高拉特感興趣。今年9月,高拉特透露,他收到了來自彭美拉斯體育經理亞歷山大-馬托斯的邀請。2013年、2014年,兩人一起在高士路工作,並且有很好的關係。蒂諾-馬高斯稱,如果高拉特2018年從廣州恒大轉會彭美拉斯,請不要感到驚訝。高拉特多次表示自己的目標是去歐洲踢球,收到了一些來自歐洲球會的報價,將會和經理人會面,從而在留在中國和登陸歐洲球壇之間做出選擇,但巴甲球隊頻頻與高拉特傳出緋聞。

  據《福克斯體育》報導,上海申花外援泰維斯的解約金條款因過期失效。小保加並沒有在11月30日前向上海申花支付600萬美元、激活泰維斯的解約金條款。泰維斯的經理人阿祖安盧比斯--羅科表示沒有收到來自巴西球會的報價和詢價。近期,小保加、土超比錫達斯、墨西哥球會、巴甲法林明高成為泰維斯的潛在下家。泰維斯是否繼續效力上海申花仍然是一個問題,沒有答案。

  據「UOL」等多家巴西媒體報導,前巴西國腳、現效力於彭美拉斯的巴西翼鋒杜杜表示收到了來自中國和土耳其的報價,但他在彭美拉斯很開心。杜杜曾與長春亞泰傳過緋聞,曾有消息稱杜杜收到過來自長春亞泰的1200萬歐元報價,約合9500萬元人民幣。杜杜表示:「我去過歐洲,但是我沒有去五大聯賽,我認為每球員的夢想都是去歐洲五大聯賽,但是我在彭美拉斯很開心。我有去土耳其和中國踢球的機會,但是我總是跟馬托斯以及球會主席說,我在這裡很開心,我希望完成我的合約。」

  杜杜,現年25歲,司職翼鋒或進攻中場,身高1.66米,曾代表巴西國家隊出場3次攻入1球。杜杜在彭美拉斯擔任隊長,2017賽季巴甲聯賽出場25次攻入9球。杜杜曾效力高士路、基輔戴拿模、甘美奧。2015年1月,杜杜加盟彭美拉斯。巴西媒體《環球體育》曾報導,杜杜在2016年收到了中國報價,但時任彭美拉斯教練庫卡勸說他拒絕中國報價,杜杜選擇留隊。目前,德國《轉會市場》給杜杜標出的評估身價是550萬歐元。杜杜與彭美拉斯的合約到2020年12月31日。

  據「ua-football」等多家烏克蘭媒體報導,現效力於土耳其超級聯賽卡拿比克體育的烏克蘭國腳前鋒施連洛夫收到了中國報價,他的經理人伊雲-皮羅任科表示有一個來自中國的有吸引力的報價,不過,施連洛夫想留在土耳其。施連洛夫的經理人伊雲-皮羅任科表示:「迄今為止,有一個來自中國的有吸引力的報價,不過,耶夫亨(施連洛夫)想留在土耳其。在土耳其超級聯賽踢好,需要瞭解當地的文化、心態和宗教。成為一名偉大的足球運動員是不容易的,這不僅適用於烏克蘭球員。」

  施連洛夫,現年32歲,烏克蘭國籍,身高1.85米,司職前鋒,曾效力薩克達、迪尼普、庫班等球會,2017年1月加盟土超卡拿比克體育,2017-2018賽季土超聯賽出場11次攻入1球。雖然施連洛夫在土超聯賽中表現不佳,但他在烏克蘭超級聯賽踢球時是高效射手,曾曾連續兩次奪得烏克蘭超級聯賽金靴。作為烏克蘭國腳,施連洛夫累計代表烏克蘭國家隊出場54次攻入11球。目前,德國《轉會市場》給施連洛夫標出的評估身價是180萬歐元。值得一提的是,2016年2月,施連洛夫與河南建業傳過緋聞。

  據西班牙媒體《馬卡報》報導,卡羅傾向於繼續執教大連一方。卡羅在和大連一方進行續約談判,卡羅已經表明他傾向於與大連一方保持長期合作關係。卡羅已經向他們表明,只有在與大連一方談判破裂的情況下才會考慮其他報價。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽