美斯被抽入死亡之組?!加媒警告 阿媒憧憬出線
2017年12月02日00:55
《每日體育報》:阿根廷,死亡之組!

  對於阿根廷的抽籤結果,西班牙《每日體育報》做出了點評,該報認為,阿根廷與冰島、尼日利亞以及克羅地亞分在一組,可以算是死亡之組。《每日體育報》表示,阿根廷在外圍賽一輪才艱難晉級,而克羅地亞則通過附加賽晉級。值得一提的是,冰島和克羅地亞在世界盃外圍賽中就分在一個小組,冰島拿到小組第一,也是歷史上第一次獲得參加世界盃的資格。

  在兩隊的直接較量中,克羅地亞主場2比0戰勝冰島,而冰島也在主場1比0戰勝克羅地亞。阿根廷隊所在的小組還有尼日利亞,尼日利亞是非洲區第一支獲得世界盃參賽資格的球隊。值得一提的是,阿根廷和尼日利亞在世界盃上已經6次碰在一起了,其中5次是在小組賽中相遇。

  和西班牙媒體的看法不一樣,阿根廷《號角報》表示,阿根廷隊抽到了可以接受的一組,球隊可以有夢想了。

  阿根廷《奧萊報》分析說,阿根廷首場比賽是對陣冰島,冰島第一次參加世界盃,但他們是歐洲黑馬,球隊整體性很強,還有施古臣這樣的球星。阿根廷的第二個對手是克羅地亞,雖然有球星,但足球一般,他們通過附加賽才晉級。球隊有皇馬的莫迪歷、巴塞的拿傑迪錫、祖雲達斯的文素基治等球星。尼日利亞的武器則是速度和力量,球隊也有幾位球星。

  阿根廷《民族報》指出,D組從行程來說是輕鬆的一組,美斯和他的隊友們的旅程只有2266公里,如果能小組出線,那麼阿根廷隊將對陣法國、澳州、秘魯和丹麥這4隊中的一支。

  阿根廷教練桑保利則表示,比賽不好踢,「對手都沒什麼任務,而且都充滿鬥志。冰島很會拚,克羅地亞很強,尼日利亞無法預測。」

  馬勒當拿則表示:「從抽到的對手來說,阿根廷隊可以在小組賽過關的,但球隊也必須提高。不能再像現在這樣這麼糟了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽