《挑戰不可能3》孫楊成戲精 秒入戲配合神擰魔方
2017年12月02日07:58
新晉評委孫楊
新晉評委孫楊

  自《挑戰不可能3》開播以來,新晉評委孫楊上場撿飛機、跳大繩、曼妙造型壘槍殼,可謂忙到飛起。最近,他更是學得“一秒恢復魔方”的絕招,讓全場觀眾豔羨不已。一向膽大的撒貝寧登上蹺蹺板,不僅秒變表情包,還連聲大叫求放過。如此戲劇化的一幕,讓網友集體看熱鬧,紛紛送上熱評“心疼小撒一分鍾”“原來,段子手小撒認慫是這副模樣”。

  孫楊遭選手“套路”,魔方絕招有蹊蹺

  相信大多數人都和孫楊一樣,玩過魔方卻從未成功恢復過。當魔方小白孫楊看到中國魔方總冠軍王鷹豪用各種花式技法秒速恢復魔方時,簡直是迷弟上線,眼睛直冒金光。也就在此時,王鷹豪以“一秒恢復魔方”的絕技開始套路他。

  王鷹豪先讓李昌鈺博士將魔方打亂,再告訴孫楊只需接住空中的魔方即GET絕招。單純的他聽後露出興奮的笑容,還低頭認真觀察選手手中的魔方。幾乎就在電光石火之間,王鷹豪神速將魔方恢復好又扔給孫楊。如此一來,孫楊默默“GET”了魔方大法。一旁的庾澄慶也是看破不說破,相當配合地誇讚孫楊厲害。

  “大膽撒”變“尖叫撒”,上車因太害怕想“退票”

  蹺蹺板怎麼玩?無非是一邊高一邊低,兩方來場體重的較量,重者獲勝。但這回小撒玩的是長26米,寬2.3米的巨型蹺蹺板。小撒剛坐上車,汽車便開始緩慢上坡。感覺到劇烈的晃動後,他立刻搖下車窗對董卿、孫楊、李博士大聲說:“要不你們上來試試?”

  蹺蹺板的起伏,讓小撒經曆了恐慌害怕掙紮等一系列心理變化,只能無奈地說“我想下車,這不是開車,這是起飛啊”。車內尖叫連連,車外董卿、孫楊等評委也是看的驚心動魄。最終小撒安全落地,上演“汽車蹺蹺板平衡”的選手也獲得滿堂喝彩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽