宋仲基講新婚:非常享受
2017年12月02日03:00
■新婚的宋仲基為MAMA擔任主持。

【星島日報報道】(星島日報報道)一年一度韓國音樂盛典Mnet亞洲音樂大獎2017(MAMA頒獎禮)昨晚假香港亞洲博覽館舉行,一眾出席韓星於開騷前兩小時率先亮相紅地氈,宋智孝罕有性感亮相,開胸露腰長裙艷絕會場。宋仲基大談婚後計畫,坦言新婚生活對他非常重要。

宋仲基為昨晚頒獎禮擔任主持,他前日抵港後,晚上應邀到中環吃高級中菜,昨午二時半一身便服步出下榻的麗思卡爾頓酒店,酒店門外有大批fans守候,宋仲基親切向fans揮手又鞠躬,有fans想索簽名,但他並沒停步便上車趕往亞博館,座駕3時許達亞博館,車子直駛入停車場。

頒獎禮開場前,場外突然爆發衝突,有fans瘋狂推撞圍欄,場面混亂,衝突疑因韓國fans不滿保安不准帶相機入場而起,保安和fans隔欄互相推撞,雙方均有人受傷。

雖然頒獎禮晚上7時才開始,但大批fans昨日中午時分已在場外聚集,更在亞博場外的MAMA布景板前拍照留念,人山人海好熱鬧。由於有少量幸運fans抽中可進入紅地氈範圍看偶像入場,該批幸運fans一早到場排隊霸最有利位置,近距離欣賞偶像風采。

頒獎禮紅地氈準時傍晚5時開始,由申雅英、金永哲、智淑擔任主持,宋仲基壓軸踏紅地氈,沿途與fans握手友善,又大派心心讓傳媒拍照。他表示差不多5年沒出席MAMA,開心榮幸再次參與,透過MAMA有更好發展所以擔任主持,會努力做好。談到工作計畫,他說剛結婚不久,會整理生活,如有好劇本會參與演出。問是否享受新婚生活?他說新婚生活非常重要。提到今年是他的好年,亦拿了演藝大獎,他表示因為有好作品得大家喜愛,感到很榮幸。問到期待跟誰演出?他點名男團EXO成員敬秀是非常親的細佬,因而關注EXO,亦讚防彈少年團表現出色。

李英愛以全黑晚裝高貴優雅出場,她表示自《大長今》後首次在大舞台見大家,感到心動,又談到聽很多K-POP,跟大家同樣喜歡EXO和防彈少年團,更稱會以粉絲的心去欣賞所有歌手演出。當問到保持童顏秘訣,愛姐即謙稱自己不是童顏。而宋智孝罕有性感現身,開胸露腰長裙大騷美好身段,性感指數爆燈!她指今年是韓國訪問年,不同國家地區的人到韓國,希望大家好好享受,她首次參與MAMA,大讚男團Got 7香港成員Jackson出色。

Got 7被問可否以身體語言表達心情,Jackson即跳幾步,引Fans尖叫。Got 7表示Fans非常重要,一直出唱片都全多得Fans。Super Junior的東海晒國語打招呼之後,利特也晒廣東話冧fans。Wanna One拍照時大派心心兼擺出可愛甫士,粉絲即尖叫,成員姜丹尼爾更突然瞓在紅地氈搶鏡,談到早前與Boa合作演出,他們大讚前輩有型又優雅。EXO以黑西裝齊人亮相,坦言久未來港非常開心,世勛大晒廣東話,他們透露將展開亞洲巡唱包括香港站。防彈少年團出場時表示知道大家久等,問fans準備好未,揚言會用精采演出答謝大家為他們實現夢想。

頒獎禮於晚上7時開始,先由EXO成員Chen與2人組合Dynamic Duo合唱。接着由Jackson、Vernon等表演,泰民和善美表演辣身舞。昨晚頒發首個獎項「Best Hip Hop & Urban Music」,由女歌手Heize奪得,另外她亦奪得「Best Vocal Performance(女歌手)」。最佳MV則由防彈少年團憑《Spring Day》從金裕貞手上接過獎座,而SHINee成員泰民亦奪得Dance Solo Performance獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽