城城返港見囡囡即被融化
2017年12月02日03:00
■郭富城有女萬事足。

【星島日報報道】(星島日報報道)郭富城電影一部接一部,經常在外地拍攝難捨愛女,坦言很掛念女兒及感謝家人的體諒。最近城城與梁朝偉合作拍攝新戲,戲中飾演性格暴躁的警察,有時難以抽離角色,但返家即被囡囡融化,不會帶負面情緒影響家人。

郭富城、陳嘉寶(Anjaylia)、袁偉豪、森美、胡子彤等昨晚出席於中環舉行的HUGO BOSS慶祝派對,城城正與梁朝偉拍攝電影《風再起時》,前晚通宵拍攝,昨早他從外地返港出席該活動。返港是否即與囡囡(Chant)見面?城城說︰「當然掛住BB!」問到與偉仔合作可有壓力?城城表示他倆在戲中飾演警察,由30歲演到70歲,花很多時間轉妝,亦有很多內心戲,是個大挑戰,大家拍得很開心。城城又說與偉仔為了該電影各自練一項技能,但不便透露,只說偉仔所練的就比較難,大讚對方專業。城城表示其角色性格暴躁難以抽離,問會否因此影響對家人態度?他即甜絲絲表示見到囡囡真的被融化了,近日少在港,會跟女兒視像通話,多謝家人體諒。另外,問到參加賽車會否更注意安全?他說賽車是有危險性,不論有否家室也要安全,他覺得賽道比街上更安全。

Anjaylia對於有報道指何雁詩在其婚宴上爆喊,又認單身及鬧某人是衰人,Anjaylia表示當日沒見這畫面,司儀亦沒問誰是單身人士。至於喊是很正常的,因很多姊妹也感觸落淚。她沒問何雁詩感情事,數星期前對方仍很開心,知對方現時不是單身,感情穩定。

棒球運動員胡子彤對於「欄后」呂麗瑤稱10年前被中學課外活動的教練性侵犯,他認識呂麗瑤但不熟絡,之前沒聽對方說這件事,「女飛魚」女友歐鎧淳及隊友也沒聽聞發生這些事。他覺得其他人及朋友應支持呂麗瑤的決定,不應作評論,他亦支持對方,覺得呂很勇敢。

此外,曾於商台工作的雲海在fb上大爆10年前,商台內有多位女同事被某男高層性騷擾,女同事向高層反映卻不受理、不報警,森美表示過去20年商台高層大部分都是女人,二台以外男高層都只是總經理,該男士名聲很好,所以聽到這事感愕然。他又說等同雲海早前跟他說座位曾被外星人坐過般驚訝,又知對方之前爆血管。他慶幸自己不是高層,若成嫌疑犯之一就麻煩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽