凱知樂沙田店提前明開幕
2017年12月02日03:00
■盧永仁預期,明年下半年將開設第四間分店。

【星島日報報道】(星島日報報道)凱知樂(2122)將於本周日在沙田開設第三間分店,提早完成2019年在香港開4間店的目標。該公司副主席及首席財務官盧永仁表示,因為首2間分店於銅鑼灣及旺角的店鋪表現理想,故原本預期於明年開設的第3間店提早完成,期望可以趕上聖誕檔期。他預期明年下半年將開設第4間,面積約為2000方呎,為旗艦店的一半,但未有透露地區。

近期凱知樂主席李澄曜增持公司股份,但對股價沒有太大影響。盧永仁表示,股價升跌受多方面影響,公司的業務及運作一切正常。他相信主席未來會視乎情況,不排除在適當時間增持。

盧永仁透露,港人購買樂高方面的消費力是全世界數一數二,香港分店每方呎的銷售額是最高。香港店鋪的本港客戶佔80%,當中只有20%為遊客。他又指與樂高的代理合約將於今年年底屆滿,現時為未來合約的商談,已到最後階段,料合約條款不會有重大改變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽