鄭欣宜傷腳肌肉萎縮變美腿 打機唔認煲煙齋爆粗
2017年12月02日18:33
欣宜已拆石膏,只是行路才用拐仗。

【星島日報報道】鄭欣宜、鄭融、林奕匡聯同一眾新人韓梓亮、鄧月平、顏卓靈、劉敬雯、徐加晴、伍富橋、3人組合MFM等出席活動。負傷到場的欣宜行路時仍要兩手持拐仗,但拍照時就招積的捨棄拐仗、甚至單腳企,兩手高舉V字,笑言可做回自己的招牌手勢,因前一日拆石膏換上空氣石膏,終於可沖涼之餘,也第一次夠膽看傷口,透露左腳的內外則共有兩個傷口,最長的有4、5吋,預計會留疤,將考慮用紋身作遮掩。

欣宜笑指受傷的腳因肌肉萎縮,令她得到一條美腿,人生最瘦的時候也未見過自己的腿咁幼,令她又驚又開心,還影了很多瘦腳相給同事看,預計要做2、3星期的物理治理和捽散大片瘀血才完全康復。提到欣宜和許廷鏗日前online打機時,被網民發現一地煙頭、欣宜還不停講粗口,她稱當時成班人都食煙,激死她,因有傷口不想接觸煙酒和咖啡等,但不諱言常爆英文粗口,事關覺得英文粗口沒太粗亦不大影響到其他人。‬

顏卓靈和劉敬雯老友鬼鬼,甫碰面即攬實合照,但顏卓靈自爆早前在新人互投票節活動中,卻投給陳蕾,因很欣賞對方自彈自唱的網上音樂片。以粉紅露肩裙亮相的鄧月平已是全場最性感,她自嘲應是最粉(紅)。問到頒獎禮上會否也用性感打扮突圍?她稱最近熱愛造衫,會親手造晚裝參與頒獎禮,即使無獎也開心,為此常常被大頭釘拮親手都值得。她還透露最快能兩日可做一件衫,第一件頒獎禮戰衣已完成近9成,是大露背款。她覺得女人最優美是腰部,不排除會展露有關部位。至於會否有露事業線的戰衣?她笑言會努力為事業線(工作)衝刺,不過要露就可能留待拍戲上,因唱歌怕冷親喉嚨唱不到。另,來自澳門的MFM一向工作繁忙,但3人表示會盡量騰出檔期來港參加頒獎禮。(攝影:林子棠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽