鄭俊弘否認女友何雁詩自稱單身:炒作新聞
2017年12月02日21:44
Fred力證同何雁詩仍拍拖,撐女友平時沒發酒癲。

【星島日報報道】鄭俊弘(Fred)、陳凱琳(Grace)、車婉婉參與籌款節目《歡樂滿東華》,對於有傳女友何雁詩在陳嘉寶婚禮「發酒癲」自稱單身,Fred否認其事,更謂只是炒作新關,當日他工作在身未有在場,兩人仍然拍拖。他說女友平時飲酒不會發酒癲。問到女友可有為傳聞不開心?他說:「無野,唔係真,又係炒作。」

Grace笑言會叫男友鄭嘉穎捐錢支持,男友亦一向對慈善好熱心,尤其對小朋友好憧憬,因為本身好喜歡小朋友。問到她幾時為男友實現有小孩?她說:「我哋關係好好,大家有傾將來,亦有共識。」

車婉婉稱未想參與節目鬥快換尿片,但8個月大的兒子非常好湊,更謂兒子的動作超級快似足她,所以換片時她要似耍太極同詠春,十足葉問一樣。她說:「近日兒子懷疑被傳染而生病,我就瘋狂餵人奶,希望增強兒子抵抗力。」她更透露將會為無線演出新劇《好日子》,現在爭取時間與兒子相處。(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽