[7 DAYS] 占占占!12月整體運勢預測
2017年12月01日15:28
0
0

到左2018年前的最後一個月喇,因為有聖誕節,所以12月係好重要㗎,話唔定會行好運呢!今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~

A. Knight of Cups

你希望在這個月裡作出一些轉變,這些改變令你不禁緊張起來,會變得急燥、說話也變多了,經常想問周遭的人意見,也很希望能得到別人的認同。而對於怎樣去改變或把握機會,你沒有甚麼頭緒,但不須擔心、也不用太害怕去改變,其實機會一直都在啊,不過要注意別太被情緒影響自己,它會令你工作得不暢順,太緊張或懼怕都會拖垮你的步伐的,這個月只要放輕鬆便可以了。

B. Seven of Disks

12月對你來說是一個矛盾的月份,你很想得到自由,可是很多事情令你身不由己,覺得人生不能夠前進。到了年尾,你負面的情緒又會再次浮現,你會不期然回顧這一年,卻發覺自己好像沒長進過,或尚有很多事情還沒實行。但其實這個月份並不是很差的,只是情緒處於低潮的狀態,當有一些好事發生時,都會被你的負面情緒蓋過了,建議不要聽太多身邊人的意見、也要停止胡思亂想啦!此外,有皮膚過敏的朋友在12月也要注意一下,身體方面有小毛病的話,也要留意可能有復發的機會呢!

C. Ten of Cups

你在12月的運勢很不錯呢,想要的東西都不難得到,當也有不穩定的因素存在,因為身邊的人變得太快,或者社會亦有一些變動,但整體來說你會過得很順利、很穩定,而且之前付出過的努力,這個月是收成的時候了。

D. Nine of Disks

12月不妨讓自己去旅行充充電,若想轉工也可以去實行的,你可能想轉變或去一個新的階段,都可以趁著這個月份好好準備和實行,或計劃一下自己的人生。此外,12月也為你帶來一些小幸運和機會,心中有甚麼要實行的大計便趕快去做啦,千萬別錯過機會了!

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!12月整體運勢預測 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽