必學!日本媽媽1分鐘 矯正骨盆
2017年12月01日19:07

不少女士們因為辦公室工作長時間坐或是骨盆的影響,使她們一直面對著大腿較粗的問題,要解決必須了解影響 骨盆 的原因,對症下藥, 矯正骨盆 ,還給女士們一雙美腿的機會。

原文:More

Text: Venice | Photo: Instagram, Youtube

趕走壞習慣 讓骨盆矯回來

畢竟習慣、習慣,要一時二刻改回來也是比較困難,但每天的一小步可以好好改善骨盆,還原美腿,也是讓自己提起精神。到底 骨盆 怎樣會令大腿變粗呢! 原來當骨盆受到壓時血液循環會受到影響,而肌肉內部的老廢物質會逐漸堆積在體內,各人的反應也有不同,有些會造成腰痛、肩痛,特別是女士們如果有經痛問題,同時也有以下的壞習慣,不如也留意一下,改善骨盆,也同時趕走身體毛病。

壞習慣 你中了嗎?

1. 經常翹腳

2. 長時間動也不動

3. 手袋習慣揹同一側

4. 經常穿高跟鞋

5. 進食時習慣一側咀嚼

6. 經常托腮

骨盆歪=大腿粗!日本媽媽分享 矯正骨盤 運動

要有決心,一個成功例子是必須的,一名日本媽媽生了兩個小朋友後,骨盤歪掉比年輕時更嚴重,為了改善身型,日本媽媽在個人的Instagram和Youtube分享 矯正骨盤 的運動,簡單易做且有真人示範成效!

這些壞習慣都非常常見,而且很多都習慣成自然,然而骨盤歪掉也不是無可救藥,改掉壞習慣之餘,進行伸展運動,矯正骨盤才能瘦大腿。

矯正骨盤 運動

1. 仰躺,右腳膝蓋朝下,腿慢慢往後勾。

2. 維持10秒後換左腳,各進行三次。

大腿內側運動

1. 仰躺抬起腰部,右腿舉高。

2. 維持10秒後換左腳,各進行三次。

日本媽媽的成功也受到日本網友的支持,香港的女士們不妨也參考影片,改善骨盤,養成瘦大腿。

相關文章:

三代同堂嘆日本菜 陳慧琳夫婦 扶老攜幼夠細心

走出小產陰霾 郭羨妮 中醫調理身體努力追仔

張頴康大晒甜蜜居家相 :「女,始終係好嗲嘅!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽