雙12最受關注的手機Top 6 肯定讓你滿意
2017年12月01日07:42

  隨著時間的推移,馬上我們要跟11月說再見了,很多人還沉浸在雙十一、黑五的暴減活動而不能自拔。But,你們該振作起來了,雙十一沒有買到心儀的減價商品你們還有雙十二!!據說現在已經有部分電商開啟了雙十二活動,比如,蘇寧易購現在開啟了雙十二搶券活動:

  雙十二當天爆款手機12.12就能拿到。今天給大家推薦幾款在雙十二當天值得買的手機產品,更多消息請持續關注ZOL手機頻道。

  專屬於自己的紅色 OPPO R11s熱力紅

  這個社會最看重什麼?當然是顏值,顏值高的人意味著走到哪都是亮點,不光人這樣,手機這個人們日常生活所必須的產品也是一樣。沒有一個超高顏值在手機圈里怎麼能混得下去。今天給大家介紹的第一款是我認為全面屏中最漂亮的手機之一。

  OPPO R11s

  OPPO R11s

  首先說下配色,OPPO很大膽也很聰明,如果放在幾年前,大紅色的手機配色肯定會叫人不喜,不過現在好了,每個人都希望自己手機漂漂亮亮,再加上OPPO R11s獨創的“星幕屏”真的叫人一眼愛上。

  OPPO R11s擁有一塊6.01英吋2160*1080解像度屏幕。搭載了Snapdragon中端旗艦處理器Snapdragon660,在性能上或許還無法和Snapdragon835抗衡,但是在中端機中,這已經是非常不錯的存在了。前置2000萬像素後置2000萬像素+1600萬像素鏡頭組合,不論是自拍還是拍照都是十分強悍的。

  編輯點評:

  不知道大家有沒有感受過這款OPPO的新機,外觀很漂亮,系統運行上也比較流暢。之前不少人說玩遊戲性能不足,其實完全不用擔心,只要不是長時間玩手遊是一點問題沒有的。

  全新拍照小天后 美圖V6火爆發售

  11月23日,今天下午美圖在北京召開新品發佈會,宣佈公司將啟用全新的品牌Logo,併發布美圖手機年度旗艦機“美圖V6”。這是一款“人見人愛,花見花開”的拍照小天后,搭載了N多美顏黑科技,如果你是愛美的妹子,一定不要錯過。

  美圖V6

  美圖V6

  美顏自拍依然是這款手機的主打,前後置均採用雙像素雙鏡頭,主攝為雙像素2×1200萬鏡頭(SONY IMX362)、副攝為專業虛化鏡頭,前後置均搭載OIS光學防抖技術、第四代雙圖像引擎AP+獨立ISP,最快能在0.13秒之內完成實時對焦。

  編輯點評:

  親身體會了一下美圖V6的專業虛化自拍,真心的好看,愛美的女孩兒不要錯過。那些專注於性能一百年的直男們,或許真的應該換位思考一下啦。

  iPhone 8再次降價 最多可以省709

  iPhone X的銷量是越來越高,這部作為Apple公司十週年的重磅產品,還未上市就備受用戶關注。但是,相比之下iPhone 8系列就要慘很多,雖然比iPhone X早發佈幾月,但是直到現在仍活在iPhone X的陰影下。雙十一直降千元,今天也有700+的降價活動,現在入手或者雙十二入手是最值得。

iPhone 8

  iPhone 8

  說說最近這幾款iPhone的降價活動吧。

  iPhone 8:64GB版本下單立減489。原價5888,現價5399。

  256GB版本下單立減709。原價7188,現價6479。

  iPhone 8 Plus:64GB版本下單立減489。原價6688,現價6199。

  編輯建議:

  就降價幅度來看,還是iPhone 8 256GB版本合適,容量夠大想怎麼用就怎麼用。還是非常值得推薦的。不過,沒有雙攝也是一個比較煩人的地方,如果你是iT直男不妨試試。

  我愛“AI”的快 榮耀V10火爆預售

  作為榮耀今年的年度首款全面屏旗艦手機,榮耀V10無論是在外觀顏值還是硬件配置相比前代的V9都有了不小的提升。昨天,榮耀V10的高配版和尊享版也是開啟了預售,正式發售要等到12月5日。

  榮耀V10

  榮耀V10

  榮耀V10採用了18:9全面屏設計,屏幕尺寸5.99英吋2K解像度。背部機身依舊是一體化金屬材質設計,厚度為6.97毫米,後置電池為3750mAh。搭載了旗下最新處理器―海思麒麟970,標配4G內存,高配6G內存讓這部手機幾乎沒有任何短板。

  編輯點評:

  智能手機的“快”也是永恒的話題。對於榮耀V10來說,快可不僅僅是提升了手機的性能和配置。在AI技術加持下,榮耀V10在基礎體驗、拍照和續航等方面有了全面提升。在詮釋“快”的道路上,榮耀V10又達到了新的里程碑。

  四曲全面屏來襲 HUAWEI Mate 10 Pro

  隨著手機的不斷髮展,我國的科技技術不斷提升。現在的國內手機市場再也不是Apple、Samsung兩家獨大了。華為也一躍成為了世界級手機廠商,作為今年華為旗下最頂級的旗艦,HUAWEI Mate 10 Pro一經發出便引發了全球購機熱潮。

  HUAWEI Mate 10 Pro

  HUAWEI Mate 10 Pro

  HUAWEI Mate 10 Pro採用了當下最為熱門的全面屏設計。配置方面,HUAWEI Mate 10 Pro搭載了自主研發的10nm製程麒麟970處理器,搭配第二代Leica雙攝,採用了SU女生LUX-H 2000萬黑白+1200萬彩色雙鏡頭,F/1.6大光圈,拍照十分強勁。

  編輯點評:

  華為Mate 10 Pro是華為不斷創新的產物,勇敢顛覆Mate系列的傳統,就是為了讓消費者能眼前一亮,很顯然,華為做到了。

  Android一代機皇 SamsungNote 8購機三重禮

  今年的下半年是全面屏井噴的一年。雖然Samsung不是第一個拿出全面屏產品的廠商,但是確實是全面屏中超級實用且視覺衝擊超強的一款。全視曲面屏的出現已經成為了Samsung旗艦機型的重要標誌。

  Samsung Note 8

  Samsung Note 8

  SamsungNote 8配備了一塊6.3英吋,2960 x 1440解像度的全面屏,同樣採用了雙平台處理器策略,國際版搭載Samsung Exynos 8895,國行版則搭載的是高通Snapdragon835,標配6GB內存,提供64GB/128GB/256GB三種版本,配備3300mAh電池。

  編輯點評:

  雖然很強,但是有一點缺憾大家要注意一下,就是電池容量問題,一般這種“Plus”類的手機都會標配一塊比較大的電池,但是,很顯然Samsung並沒有從去年的事件中走出來,如果可以接受電池這點,這部手機還是很不錯的。

(責任編輯:李亮 HA011)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽