銀聯商務掃碼增值產品亮相 打造移動支付新格局
2017年12月01日14:20

  繼銀聯商務今年年初高調宣佈旗下168萬商戶、250萬台“全民付”POS通終端不需任何改造就能全面支援銀聯二維碼支付之後,11月28日,在於上海召開的銀聯商務“全民付”掃碼產品合作夥伴大會上,面對來自全國各地近200家的合作夥伴代表,這家支付界的領軍企業再次高調宣佈旗下數百萬商戶全面支援銀聯二維碼以及銀聯合作的160款錢包類APP。

  

  本次大會,銀聯商務以“全民付”掃碼支付、“E開票”掃碼開票、“全民花”掃碼分期、“小U點餐”掃碼點餐等一系列掃碼增值產品“搭台”招募合作夥伴,不僅釋放出其在掃碼市場開疆拓土的強烈信號,也展現了銀聯商務以掃碼為入口的全場景綜合解決方案的競爭實力,以及開放共享、合作共贏的新時代大企風範。

  

  

  近年來伴隨著移動互聯網及新技術井噴式發展,NFC、二維碼、指紋、虹膜、人臉識別等新型支付手段不斷湧現,尤其以二維碼掃碼支付為代表的移動支付更是憑藉低成本、超便捷的使用體驗,短短兩年間席捲了線下以小微攤店、自助售貨和公共交通等為典型適眾的各類小額支付場景。連續四年穩居尼爾森亞太地區收單機構榜首的銀聯商務,不僅擁有覆蓋900萬終端和700萬商戶的線下實體網絡資源,以及十五年來在產品、技術、平台、風控和人才等方面的渾厚積澱,更有上萬名市場一線客戶經理每天活躍在大街小巷拓展商戶和服務商戶,對於“二維碼”技術的多元化運用和掃碼產品的開疆闢土可說是“水到渠成”。掃碼,不僅僅是支付,更是一個打造線上線下融合、提供多元化增值服務的輕量級流量入口,如今銀聯商務攜包含支付、發票開具、消費金融、點餐等掃碼類增值產品驚豔亮相,勢必為當前的掃碼市場格局帶來新的變化和突破。

  

  

  

  有老牌支付機構的品牌背書,有得力產品坐鎮,有配套機製助推,本次大會“實力圈粉”,不僅吸引了來自線下眾多的專業收單服務外包商,還有來自於銀行、保險、郵政、終端廠商、軟件開發商、系統集成商等產業鏈上下遊機構的加入。據介紹,銀聯商務不僅為合作夥伴提供商戶入網快速審核通道、新產品及業務培訓、風險防範、營銷推廣等方面的強力支援,同時還特別設置了針對合作夥伴的獎勵政策。會議現場多家機構與銀聯商務正式簽約,後續有意向的合作夥伴則可以通過“銀聯商務服務號”官方微信進行在線註冊和申請加盟,或致電銀聯商務客服熱線詳洽。

  

  作為一家綜合支付和信息服務提供商,銀聯商務服務觸角早已深入到營銷、財務管理、大數據、ERP、物流等商戶日常經營的各個環節,正如銀聯商務張野副總裁所提及的“第三方支付市場主體的經營著力點已經從拓展渠道逐步轉向為客戶提供多樣化、個性化、高附加值的服務上來”。天時、地利、人和,綜合多方優勢資源加持的銀聯商務在移動支付市場“火力全開”,數百萬商戶全面支援銀聯二維碼,如何實現對掃碼市場的全面圈圍,值得業界和市場期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽