華維迪:迪比利有望復出戰皇馬
2017年12月01日22:18
華維迪:迪比利有望復出踢皇馬

  本週末,巴塞將迎來西甲第14輪同切爾達的較量,巴塞教練華維迪出席了賽前的新聞記者會,他表示迪比利有望在聖誕節前復出,也就是有機會出戰12月23日同皇馬的國家打吡。

  華維迪表示:「迪比利最近的恢復狀況不錯,我們認為他能夠和球隊在一起訓練,但是我們不會輕易冒險。原則上,我們沒打算讓他在聖誕節前復出,但是我們會在未來幾天觀察他的狀況再做決定。

  對於如何使用保連奴的使用,華維迪表示:「他的位置取決於面對什麼對手,根據對手的不同,他的位置也會有變化,我們的戰術也會有相應的變化。」

  對於冬窗轉會,華維迪表示:「現在冬窗還沒開始,現在談論想簽下誰沒有什麼意義,也許在轉會窗口前會有一些名字出現在名單上,但是我們現在沒辦法簽下他們。我們現在沒必要在轉會窗前把時間浪費在這上面,我們應該把精力放在比賽上。」

  對於巴塞同古天奴之間的緋聞,華維迪表示:「古天奴是一個非常出色的球員,但是他是其他隊的球員,我只關注我自己球隊的球員。」

  迪路菲奧將因傷缺席今場比賽,對此華維迪表示:「沒錯,他確實沒有入選比賽的大名單,因為我們在這個位置上還有著其他的選擇。我們的後備深度足夠深,有時這名球員會正選,而有時又是另外一名球員。但好消息是,他一直非常努力,而且在進攻端能夠給對手帶來很大的威脅。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽