巴塞必買古天奴!主席親證1.5億強挖
2017年12月01日11:55
巴塞還沒放棄古天奴
巴塞還沒放棄古天奴

  「引進古天奴的計劃被曝光!」週五的西班牙《每日體育報》又一次將古天奴列為了封面人物,該報還披露了巴塞引進古天奴的行動的一些細節。

  現在距離冬季轉會市場開啟已經非常近了,而需要收購的各大球會都蠢蠢欲動了。西班牙《每日體育報》就曝光了巴塞引進古天奴的計劃。巴塞對「古天奴」有意是眾所周知的事情,但現在情況有了新的進展。加泰媒體披露,巴塞主席貝圖美奧已經行動起來,接下去他將親自來抓古天奴的轉會。「大雄」會親自與利物浦球會談判,而且會報出令利物浦滿意的價格。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  按照《每日體育報》的說法,巴塞將報出1.3億到1.5億歐元的價格,不過固定轉會費和浮動轉會費的數目,還有待繼續談判。此外,巴塞將給古天奴開出1400萬歐元的年薪。這是一個不低的數目,為了滿足古天奴的年薪要求,巴塞還必須清洗3名球員,以避免球隊工資總額飆升。像杜蘭這樣的年薪高,卻不在球隊計劃中的球員,自然是在必須清洗的行列,而高美斯、迪路菲奧等球員也可能被巴塞清洗。

  此前《每日體育報》報導,幾個星期來,巴塞球員都要求球會引進「古天奴」,以讓球隊的陣容更具競爭力。而在古天奴轉會的問題上,利物浦方面已經改變了立場,他們現在的態度更友好了,而且也願意降低轉會的條件了。清洗球員籌措資金,騰出薪水空間,成為巴塞目前的當務之急。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽