眾藝人齊賀 Sbeat Party Room 開幕
2017年12月01日18:32

享樂團樂隊鼓手及演員Samuel與陳蕊蕊主理的Sbeat Party Room,日前舉行的開幕禮,多名藝人應邀出席。Samuel笑言開幕禮的所有平面設計和硬件準備都推到最後幾天趕工,幸好他投身教育多年,有很多好徒弟幫手,和時間競賽之下開幕禮搞得很成功。多位藝人樂隊於Live Band 台分別獻唱歌曲,包括:享樂團演唱同《天空》、《一年又一年》、《再見舊城》,陳蕊蕊跳唱自己作品《戀愛觀光禮》及FreshLife演唱《輕狂》和《Radioactive》氣氛因止一度高漲。

Sbeat Party Room是一個有live band台的地方,為每位音樂迷提供一個好場地玩樂,加上也有卡啦ok,遊戲機,桌上遊戲及Beerpong等設備,一直深受大眾歡迎,而且價錢合理,所以亦有不少圈內及圈外朋友用作小型音樂會場地。

出席藝人好友眾多,包括有享樂團、陳蕊蕊、馮素波、曾偉明、筱靖、何弘軒、馬嘉均、袁鎮業、利穎怡、白雲、甄詠珊、陶枳樽、陳詩慧、劉港源、李雯希、龔柯允、趙展彤、李進羿、陳少聰等等。

Sbeat Party Room 地址:

紅磡馬頭圍道鶴園街13號康力投資大厦5樓 508室

原文連結:

眾藝人齊賀 Sbeat Party Room 開幕

相關文章:

黎駿威改藝名黎天傲 2018 重新出發

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽