MAMA韓星襲港 宋仲基風騷晒婚戒
2017年12月01日03:00
宋仲基向粉絲揮手時,順道騷一騷自己的婚戒。

【星島日報報道】一年一度韓國音樂盛典《Mnet Asian Music Awards》(MAMA音樂頒獎禮)今晚於香港亞博館舉行,有份出席的韓星昨日旋風式抵港,逾百粉絲逼爆香港機場迎接偶像,場面墟冚。宋仲基為今年MAMA香港站擔任主持,是他婚後首度訪港,昨日落機以文青眼鏡Look現身,但老婆宋慧喬並沒有同行。

新婚歡度完蜜月的宋仲基應邀擔任今年MAMA香港站的主持人,他昨晨抵港,半百粉絲一早到機場迎接偶像。接近中午12時,戴上眼鏡的宋仲基十足文青一樣步出VIP通道,是他婚後首度訪港,粉絲顯得特別熱情。他一亮相即不停揮手,順道騷出左手婚戒,非常親民,臨上車前更停步向對面馬路的粉絲打招呼。雖然有指宋慧喬會陪老公宋仲基一起來港,但昨日卻未見喬妹現身。

李英愛亦將首度出席MAMA頒獎禮,今晚擔任頒獎嘉賓,她昨午近5時以一身黑衣兼戴黑超步出VIP通道,雖然穿上斗零踭高跟鞋,但步履依然迅速,並帶笑飛快登上座駕,其後在車上向記者點頭微笑,親切優雅。

同樣前來擔任MAMA嘉賓的《Running Man》女星宋智孝戴黑超落機,面帶微笑一邊向粉絲揮手一邊上車,粉絲熱情大叫她的名字。

昨日抵港的韓星排山倒海,男團GOT7出閘時,香港成員Jackson聽到粉絲大叫他即親民地揮手示好。Wanna One成員「密封式」戴帽和口罩步出VIP通道,引來逾百粉絲瘋狂尖叫,大受歡迎,成員則快閃上車,其中姜丹尼爾臨上車前不忘向對面馬路的粉絲揮手示意。EXO成員隨後現身,世勛手拿禮物帶頭行,燦烈、Kai及Suho緊隨其後,分乘兩部車離開機場。

此外,韓團「少女時代」前成員Tiffany昨晚現身中環置地廣場,出席品牌旗艦店開幕禮,吸引逾百粉絲追捧。相隔兩年再來港的Tiffany穿上低V裙,應要求與台灣型男高以翔合照,影完相即掩嘴甜笑。她以廣東話表示:「好掛住大家!」令粉絲尖叫起來。

Tiffany現時在LA讀演藝課程,坦言擇偶多了一個條件,希望對方也住在LA,自己因要趕返LA而未能出席今晚的MAMA頒獎禮。

Tiffany表示目前獨立發展,1月將為新片試鏡,明年想出新歌及專心研究演戲,希望有機會與吳彥祖在荷里活合作。談到舊拍檔泰妍遇上車禍,她表示跟少時成員有保持聯絡,知道對方沒大礙,聖誕會復出宣傳新歌。

另外,高以翔大讚韓國女團漂亮有才華,揀女友視乎感情與溝通,此行來港兩天想品嘗港式美食,也會去蘭桂坊捧朋友的新店場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽