無線月曆 新舊情侶檔打頭陣
2017年12月01日03:00
馬國明、胡定欣與蕭正楠、黃翠如兩對「新舊情侶」打頭陣,與一眾年輕議員成為一月之星。

【星島日報報道】無線昨日公布2018年月曆海報,近日因為劇集《降魔的》人氣勁升成為視帝大熱的馬國明與視后胡定欣,蕭正楠、黃翠如兩對「新舊情侶」打頭陣成為一月之星,至於未有劇集上榜的視帝后陳豪、田蕊妮繼續備受重用,坐鎮十一月台慶月!

在無線新一輯月曆中,視帝后大熱兼過氣情侶馬國明、胡定欣拍住現任情人蕭正楠、黃翠如打頭陣,再聯同小花高海寧、陳凱琳、黃智雯等,二十多位藝員以大堆頭成為一月之星。

至於未有劇集上榜的陳豪、歐陽震華及田蕊妮,還是繼續地位超然,被安排於11月台慶月出現;而因《阿爺廚房》爆紅的李家鼎,以及《流行經典50年》受歡迎的薛家燕,則在二月被放在當眼位置。

三月份開始以劇集為主,包括張衛健回巢力作《大帥哥》;黎耀祥與夏文汐的《逆緣》;黃光亮與陳煒《果欄中的江湖大嫂》;陳展鵬、譚俊彥、姚子羚、陳山聰主演的《天命》;馬德鐘擔大旗的《跳躍生命線》;郭晉安、楊怡、林文龍的《再創世紀》;麥明詩、黃智賢、關禮傑主演的《是咁的,法官閣下……》;王浩信、伍允龍主演的《兄弟》;十二月則有譚俊彥、張振朗、胡定欣、姚子羚主演的古裝劇《包青天再起風雲》。

目前,已有兩劇在身的藝員有狄龍之子譚俊彥、陳山聰及楊明,比視帝陳展鵬、黎耀祥、郭晉安更多產。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽