67歲邵音音證實患癌 不想提病情只求開心
2017年12月01日12:48
及後音音姐再回覆傳媒,患上的是「皮膚癌」,而且屬於遺傳性。資料圖片

【星島日報報道】67歲的邵音音(音音姐)證實患癌,事件由阮兆祥(祥仔)在今早的電台節目道出,不過祥仔也是意外在慈善晚宴的分享會中得悉,祥仔透過公關表示,音音姐在晚會上分享時,簡單地帶過自己有癌症,但未有說下去。及後音音姐再回覆傳媒,患上的是「皮膚癌」,而且屬於遺傳性,但一直以來只想低調處理,即使一直發出來,而未有宣揚。

祥仔在商台節目《一圈圈》表示,昨晚在慈善晚宴中音音姐作出分享,在台上獻唱後,說出自己也有癌症,當時未有透露什麼位置患癌。

音音姐接受多個傳媒追訪時,也不想再談太仔細,只說現在醫學昌明,自己不想被常問病情,也不想滿足其他人的好奇心,只想多休息,開心地渡過每天。

二月時好友魯芬突然離世,音音姐受訪時也說:「佢入醫院又話無野,咁後生就走咗係唔可以接受,但過年最好將傷心放在後面先。」

音音姐從報道得知魯芬入院,但對方有傳訊息給她,反而傳訊息給她多過以前,又叮囑要小心身體,但估不到對方的病情嚴重到失去性命。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽